РТС начала торги пятницы снижением индекса на 0,12% Америка по итогам четверга пережил умеренные продажи (S&P 500 -0,67%), которые связывают с заявлением главы ФРС США по поводу неготовности к возобновлению программы количественного смягчения и дальнейших тенденций роста инфляции, которая приблизилась к целевым уровням ФРС. Накануне индексы США опустились до уровней поддержки, чему способствовало нежелание главы ФРС вновь запускать печатных станок и начинать EQ3. Негативно вчера торговались и фондовые площадки Европы, индексы АТР с утра демонстрируют разнонаправленную динамику. Индекс РТС на открытии торгов в пятницу снизился на 0,12%, до 1937,32 пункта, следует из данных биржи. Аналитики прогнозировали нейтральное начало торговой сессии на российском рынке при неоднозначном внешнем фоне. ФРС, США, Индекс, Глава, Динамик, Европа

РТС начала торги пятницы снижением индекса на 0,12%

Америка по итогам четверга пережил умеренные продажи (S&P 500 -0,67%), которые связывают с заявлением главы ФРС США по поводу неготовности к возобновлению программы количественного смягчения и дальнейших тенденций роста инфляции, которая приблизилась к целевым уровням ФРС.

Накануне индексы США опустились до уровней поддержки, чему способствовало нежелание главы ФРС вновь запускать печатных станок и начинать EQ3. Негативно вчера торговались и фондовые площадки Европы, индексы АТР с утра демонстрируют разнонаправленную динамику.

Индекс РТС на открытии торгов в пятницу снизился на 0,12%, до 1937,32 пункта, следует из данных биржи. Аналитики прогнозировали нейтральное начало торговой сессии на российском рынке при неоднозначном внешнем фоне.

РТС начала торги фьючерсом и опционом на индекс ММВБ
Таковы данные консенсус-прогноза, составленного агентством «Финмаркет» по итогам опроса экспертов инвестиционных и управляющих компаний, в ходе которого аналитики дали прогнозы курса доллара, евро, цены нефти и значений ведущих российских индексов на конец октября.

Европейские биржи закрылись снижением индексов на слабых статданных
Ведущие европейские фондовые индексы к закрытию торгов снизились на фоне слабых внутренних статданных, добавивших опасений относительно перспектив развития европейской экономики в целом, свидетельствуют данные бирж.


  • ФРС,
  • США,
  • Индекс,
  • Глава,
  • Динамик,
  • Европа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: