Россияне смогут находиться без виз в Турции вдвое дольше В сообщении на сайте ведомства уточняется, что данное решение распространяется на всех граждан России, имеющих общегражданские загранпаспорта, включая тех, которые уже въехали в Турцию в рамках безвизового режима и в настоящее время находятся на турецкой территории. МИД страны ограничил действие этого правила 31 декабря. Оно распространяется на всех граждан России, имеющих общегражданские загранпаспорта, включая тех, которые уже въехали в Турции в рамках безвизового режима. Согласно принятому 24 мая решению Правительства Турецкой Республики срок безвизового пребывания в Турции российских граждан увеличивается с 30 до 60 дней. Гражданин, Загранпаспорт, Рамка, Турция, Режим, Декабрь

Россияне смогут находиться без виз в Турции вдвое дольше

В сообщении на сайте ведомства уточняется, что данное решение распространяется на всех граждан России, имеющих общегражданские загранпаспорта, включая тех, которые уже въехали в Турцию в рамках безвизового режима и в настоящее время находятся на турецкой территории.

МИД страны ограничил действие этого правила 31 декабря. Оно распространяется на всех граждан России, имеющих общегражданские загранпаспорта, включая тех, которые уже въехали в Турции в рамках безвизового режима.

Согласно принятому 24 мая решению Правительства Турецкой Республики срок безвизового пребывания в Турции российских граждан увеличивается с 30 до 60 дней.

Азербайджанцы теперь смогут находиться без визы в Иране вдвое дольше
Посол Ирана в Баку Мохсун Пакайин сообщил еще большем упрощении республикой визового режима для граждан Азербайджана.

Греческие острова хотят отменить визы для россиян
Власти Эгейских островов обратились к еврокомиссару по вопросам миграции, внутренних дел и гражданства Димитрису Аврамопулосу с просьбой как можно быстрее запустить пилотную программу по безвизовому въезду туристов с территории Турции.


  • Гражданин,
  • Загранпаспорт,
  • Рамка,
  • Турция,
  • Режим,
  • Декабрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.