Россияне смогут находиться без виз в Турции вдвое дольше

В сообщении на сайте ведомства уточняется, что данное решение распространяется на всех граждан России, имеющих общегражданские загранпаспорта, включая тех, которые уже въехали в Турцию в рамках безвизового режима и в настоящее время находятся на турецкой территории.

МИД страны ограничил действие этого правила 31 декабря. Оно распространяется на всех граждан России, имеющих общегражданские загранпаспорта, включая тех, которые уже въехали в Турции в рамках безвизового режима.

Согласно принятому 24 мая решению Правительства Турецкой Республики срок безвизового пребывания в Турции российских граждан увеличивается с 30 до 60 дней.

Азербайджанцы теперь смогут находиться без визы в Иране вдвое дольше
Посол Ирана в Баку Мохсун Пакайин сообщил еще большем упрощении республикой визового режима для граждан Азербайджана.

Диана Гурцкая осталась без визы в США из-за тёмных очков
Американское посольство оскорбило певицу отказом в предоставлении визы.

Новости России
Нигерийские пираты взяли в заложники двух россиян Нигерийские пираты похитили двух российских моряков с судна, стоявшего в порту Порт-Харкорт в дельте реки Нигер. Как рассказали в российском посольстве, группа вооруженных людей поднялась на борт судна и ограбила его экипаж. После этого нападавшие скрылись, забрав с собой капитана и старшего механика.

Пpезидент Киргизии начинает официальный визит в Турцию
Президент Киргизии Алмазбек Атамбаев с 11 по 15 января 2012 года осуществит официальный визит в Турцию, сообщили ИА REGNUM в Администрации президента Турции. В рамках визита запланирована встреча президентов тет-а-тет, а также переговоры с премьер-министром Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом и…

Россияне смогут находиться в Таиланде без визы до 60 дней
Россияне смогут пребывать на территории Таиланда без оформления специальной визы в течение 60 дней. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на Иммиграционное бюро королевства.


  • Гражданин,
  • Загранпаспорт,
  • Рамка,
  • Турция,
  • Режим,
  • Декабрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: