В Дагестане убит инспектор охраны водных биоресурсов

Как рассказал РИА «Новости» представитель республиканского МВД, в 01:15 по московскому времени в селе Нечаевка двое неизвестных в масках беспрепятственно проникли в дом 54-летнего гражданина и из пистолета неустановленного образца выстрелили ему в голову.

Как сообщили в пресс-службе МВД РД, минувшей ночью двое неизвестных в масках проникли в дом 54-летнего инспектора в селе Нечаевка Кизилюртовского района республики. Около 01:15 мск они из пистолета неустановленного образца произвели выстрел ему в голову.

В селении Нечаевка Кизилюртовского района Дагестана в ночь на пятницу убит старший инспектор межрайонного отдела охраны водных биоресурсов Западно-Каспийской зоны, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе МВД Дагестана.

В Дагестане убит лидер лезгинского движения «Садвал»
Неизвестные в Дагестане убили лидера международного лезгинского национального движения «Садвал» Назима Гаджиева, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах республики. «Тело Гаджиева было найдено дома с множественными колотыми ранениями.

В Дагестане убит пособник боевиков
Убитый в ходе перестрелки с силовиками в Дагестане мужчина был пособником боевиков, сообщает ТАСС.

В Азербайджане учрежден Фонд защиты водных биоресурсов
Указом президента Азербайджана Ильхама Алиева в соответствии с Законом «О рыболовстве» в стране учрежден Фонд развития, восстановления и защиты водных биоресурсов.

В Дагестане убили бывшего руководителя полиции
В дагестанском селении Голотль был убит бывший начальник Шамильского района. Год назад убитый ушел из правоохранительных органов на пенсию.

Охрана водного района Тихоокеанского флота в Советско-японской войне
Семьдесят лет назад, 9 августа 1945 года, началась Советско-японская война – одна из наиболее коротких войн Советского Союза, закончившаяся даже меньше чем через месяц.


  • Нечаевка,
  • МВД,
  • Выстрел,
  • ОБЕЦ,
  • Пистолет,
  • Голова
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: