В Хабаровском крае 8 детей отравились лекарствами

В Хабаровском крае 8 детей отравились лекарствамиВ Хабаровском крае в селе Богородское Ульчского района с вечера 14 июля 2011г. до утра сегодняшнего дня в больницу поступили 8 детей: 4 мальчика и 4 девочки в возрасте от 3 до 7 лет с диагнозом «отравление лекарственными препаратами».

По предварительным данным, четверо детей являлись воспитанниками детского дома, которых передали на 2 летних месяца в приемную семью к 30-летней жительнице села Булава. По мимо воспитанников детского дома, в доме в момент проишествия находились также трое детей ее сестры.

Восемь детей в Хабаровском крае отравились лекарствами и госпитализированы, сообщает в пятницу краевое управление СК РФ. По предварительной информации, четверо из заболевших детей — воспитанники детского дома номер 2 села Богородское Ульчского района.

В Хабаровском крае медведь загрыз мужчину
Инцидент произошел в понедельник, 23 мая, в районе поселка Хурмули Солнечного района, сообщает следственное управление Следственного комитета России по региону. 55-летний сотрудник строительной организации, которая проводит работы в этой местности…

В Хабаровском крае разбился Су-24М
Самолёт Су-24М потерпел катастрофу в Хабаровском крае, погибли оба пилота. Об этом сообщили в Минобороны РФ, передаёт РИА Новости.

В Хабаровском крае рухнул вертолёт МИ-8 с 17 пассажирами на борту
Воздушное судно потерпело крушение вблизи населенного пункта Чегдомын.

В Хабаровском крае 40 человек заболели вирусным менингитом
В Хабаровском крае продолжает распространяться опасное заболевание — вирусный менингит. 70 человек получили лабораторно подтвержденный диагноз «энтеровирусная инфекция», у 40 из них выявлен серозный вирусный менингит.

В Хабаровском крае найдены обгоревшие обломки вертолёта МИ-8
Тела погибших на месте катастрофы обнаружить не удалось.


  • Ребёнок,
  • КРАЙ,
  • Момент,
  • Находсь,
  • Проишествие,
  • ДОМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: