В Москве 11-летний ребёнок повесился на собачьем поводке Следствие проводит проверку по факту смерти 11-летнего мальчика, обнаруженного в четверг повешенным в ванной у себя дома на юге Москвы, сообщил в пятницу источник в правоохранительных органах столицы. 11-летний подросток в Москве совершил самоубийство. Около 19:00 в своей квартире на Каширском шоссе было обнаружено тело ученика шестого класса одной из столичных школ, который повесился на собачьем поводке, привязанном к батарее в ванной комнате. «Около 19:00 мск в своей квартире, что на Каширском шоссе, было найдено тело ученика 6-го класса, который повесился на собачье поводке», — сообщает собеседник агентства. По его словам, в данный момент полицейские устанавливают причину произошедшего. Квартира, ТЕЛО, Ученик, Класс, Шоссе, Батарея

В Москве 11-летний ребёнок повесился на собачьем поводке

В Москве 11-летний ребёнок повесился на собачьем поводкеСледствие проводит проверку по факту смерти 11-летнего мальчика, обнаруженного в четверг повешенным в ванной у себя дома на юге Москвы, сообщил в пятницу источник в правоохранительных органах столицы.

11-летний подросток в Москве совершил самоубийство. Около 19:00 в своей квартире на Каширском шоссе было обнаружено тело ученика шестого класса одной из столичных школ, который повесился на собачьем поводке, привязанном к батарее в ванной комнате.

«Около 19:00 мск в своей квартире, что на Каширском шоссе, было найдено тело ученика 6-го класса, который повесился на собачье поводке», — сообщает собеседник агентства. По его словам, в данный момент полицейские устанавливают причину произошедшего.

В Сочи 11-летний ребёнок погиб, повесившись по неосторожности
Трагедией закончилось игра на «тарзанке» для 11-летнего ребёнка из Сочи, который по версии следствия «повесился по неосторожности». Как передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю, 5 ноября в Хостинском районе города-курорта двое сверстников прыгали с дерева, обвязываясь закрепленной на нем веревкой.

СК РФ разберется в нападении 11-летнего мальчика на пенсионерку
Следственное управление СК России в Ленинградской области обратило внимание на случай нападения 11-летнего мальчика на пенсионерку.


  • Квартира,
  • ТЕЛО,
  • Ученик,
  • Класс,
  • Шоссе,
  • Батарея
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.