Мариус Визер: тюменский центр дзюдо входит в тройку лучших в мире Тюмень в будущем может стать площадкой для проведения крупных международных соревнований по дзюдо на регулярной основе. Это станет возможным после успешного проведения в областной столице Чемпионатов мира и Европы по дзюдо осенью 2011 года. «Я был приятно удивлен и уровнем подготовки к соревнованиям и вашей командой, еще когда разыгрывался тендер на проведение соревнований», — заявил Мариус Л. Визер. Он добавил, что в последнее время крупные спортивные мероприятия чаще проводятся в регионах, где более ответственно относятся к подготовке. Центр олимпийской подготовки Тюмень-дзюдо можно смело отнести к тройке лучших комплексов в мире. Об этом на совещании по подведению итогов организации подготовки к чемпионатам мира и Европы по дзюдо заявил президент международной федерации дзюдо Мариус Л. Визер. Дзюдо, Подготовка, МИР, Визер, Проведение, Европа

Мариус Визер: тюменский центр дзюдо входит в тройку лучших в мире

Мариус Визер: тюменский центр дзюдо входит в тройку лучших в миреТюмень в будущем может стать площадкой для проведения крупных международных соревнований по дзюдо на регулярной основе. Это станет возможным после успешного проведения в областной столице Чемпионатов мира и Европы по дзюдо осенью 2011 года.

«Я был приятно удивлен и уровнем подготовки к соревнованиям и вашей командой, еще когда разыгрывался тендер на проведение соревнований», — заявил Мариус Л. Визер. Он добавил, что в последнее время крупные спортивные мероприятия чаще проводятся в регионах, где более ответственно относятся к подготовке.

Центр олимпийской подготовки Тюмень-дзюдо можно смело отнести к тройке лучших комплексов в мире. Об этом на совещании по подведению итогов организации подготовки к чемпионатам мира и Европы по дзюдо заявил президент международной федерации дзюдо Мариус Л. Визер.

Олимпийский центр дзюдо имени Путина построят в Грозном
Олимпийский центр дзюдо, который будет носить имя президента России Владимира Путина, появится в Грозном. В пятницу глава Чечни Рамзан Кадыров заложил капсулу под строительство нового спортивного комплекса.

Названа страна, где лучше всего в мире живется пенсионерам
Обнародован ТОП-15 стран, где комфортнее всего встречать старость.


  • Дзюдо,
  • Подготовка,
  • МИР,
  • Визер,
  • Проведение,
  • Европа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: