Шестеро игроков ФК "Сибирь" выставлены на трансфер

19 матчей Футбольной национальной лиги позади, и по итогам первого круга матчей новосибирская футбольная «Сибирь» готовит кадровые перестановки. В частности, руководство клуба и тренерский штаб приняли решение расстаться с шестью футболистами.

Руководство команды решило избавиться от вратаря Виталия Чилюшкина, защитников Александра Горина и Сергея Игнатьева, полузащитника Рохера Каньяса, нападающих Романа Беляева и Дмитрия Сысуева. После очердного поражения «Сибири» главный тренер команды Дмитрий Радюкин заявил на пресс-конференции, что готов распродать большое количество игроков.

Новосибирский футбольный клуб «Сибирь» принял решение расстаться с шестью игроками. Как сообщает официальный сайт ФК «Сибирь», по итогам первого круга первенства Футбольной национальной лиги руководство клуба выставило на трансфер вратаря Виталия Чилюшкина, защитников Александра Горина и Сергея Игнатьева, полузащитника Рохера Каньяса, нападающих Романа Беляева и Дмитрия Сысуева.

«Реал» отказался выставить Хамеса на трансфер
Руководство и тренерский штаб мадридского «Реала» не намерены выставлять на трансфер полузащитника Хамеса Родригеса, сообщает AS. В услугах футболиста сборной Колумбии заинтересован не один европейский клуб: игрока хотели приобрести «ПСЖ»…

«Спартак» выставил на трансфер Мовсисяна и Озбилиса
Армянские легионеры столичного «Спартака» Юра Мовсисян и Арас Озбилис выставлены на трансфер, передают «Известия». Ранее уже сообщалось о конфликте Озбилиса с наставником клубы Муратом Якином.

Футболисты "Челси" Анелька и Алекс выставлены на трансфер
«Челси», ни на секунду не дав усомниться в своем превосходстве, переиграл соперника со счетом 3:0. Счет в первом тайме открыл Дидье Дрогба, а после перерыва вышедший на поле как раз вместо ивуарийца Фернандо Торрес сделал гол для Саломона Калу.

"Амкар" выставил на трансфер шестерых футболистов
Новое соглашение рассчитано до 2015 года. Кроме того, «Амкар» выставил на трансфер шестерых игроков: защитников Зураба Цискаридзе и Георгия Джиоева, полузащитников Андрея Секретова, Йосипа Кнежевича и Андрея Топчу, а также голкипера Максима Шумайлова.

Рамос и Роналду не просили выставлять себя на трансфер
Известный испанский журналист Гильем Балаге сообщил, что защитник «Реала» Серхио Рамос и полузащитник Криштиану Роналду не обращались к руководству клуба с просьбой продать их в ближайшее трансферное окно.


  • Защитник,
  • Александр,
  • Горин,
  • Сергей,
  • Чилюшкин,
  • Виталия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: