Шестеро игроков ФК "Сибирь" выставлены на трансфер 19 матчей Футбольной национальной лиги позади, и по итогам первого круга матчей новосибирская футбольная «Сибирь» готовит кадровые перестановки. В частности, руководство клуба и тренерский штаб приняли решение расстаться с шестью футболистами. Руководство команды решило избавиться от вратаря Виталия Чилюшкина, защитников Александра Горина и Сергея Игнатьева, полузащитника Рохера Каньяса, нападающих Романа Беляева и Дмитрия Сысуева. После очердного поражения «Сибири» главный тренер команды Дмитрий Радюкин заявил на пресс-конференции, что готов распродать большое количество игроков. Новосибирский футбольный клуб «Сибирь» принял решение расстаться с шестью игроками. Как сообщает официальный сайт ФК «Сибирь», по итогам первого круга первенства Футбольной национальной лиги руководство клуба выставило на трансфер вратаря Виталия Чилюшкина, защитников Александра Горина и Сергея Игнатьева, полузащитника Рохера Каньяса, нападающих Романа Беляева и Дмитрия Сысуева. Защитник, Александр, Горин, Сергей, Чилюшкин, Виталия

Шестеро игроков ФК "Сибирь" выставлены на трансфер

19 матчей Футбольной национальной лиги позади, и по итогам первого круга матчей новосибирская футбольная «Сибирь» готовит кадровые перестановки. В частности, руководство клуба и тренерский штаб приняли решение расстаться с шестью футболистами.

Руководство команды решило избавиться от вратаря Виталия Чилюшкина, защитников Александра Горина и Сергея Игнатьева, полузащитника Рохера Каньяса, нападающих Романа Беляева и Дмитрия Сысуева. После очердного поражения «Сибири» главный тренер команды Дмитрий Радюкин заявил на пресс-конференции, что готов распродать большое количество игроков.

Новосибирский футбольный клуб «Сибирь» принял решение расстаться с шестью игроками. Как сообщает официальный сайт ФК «Сибирь», по итогам первого круга первенства Футбольной национальной лиги руководство клуба выставило на трансфер вратаря Виталия Чилюшкина, защитников Александра Горина и Сергея Игнатьева, полузащитника Рохера Каньяса, нападающих Романа Беляева и Дмитрия Сысуева.

«Реал» отказался выставить Хамеса на трансфер
Руководство и тренерский штаб мадридского «Реала» не намерены выставлять на трансфер полузащитника Хамеса Родригеса, сообщает AS. В услугах футболиста сборной Колумбии заинтересован не один европейский клуб: игрока хотели приобрести «ПСЖ»…

«Спартак» выставил на трансфер Мовсисяна и Озбилиса
Армянские легионеры столичного «Спартака» Юра Мовсисян и Арас Озбилис выставлены на трансфер, передают «Известия». Ранее уже сообщалось о конфликте Озбилиса с наставником клубы Муратом Якином.


  • Защитник,
  • Александр,
  • Горин,
  • Сергей,
  • Чилюшкин,
  • Виталия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.