В Дагестане уничтожены трое боевиков

В Дагестане уничтожены трое боевиковВчера в Махачкале в результате совместной спецоперации силовиков Дагестана и ГУ МВД РФ по СКФО были уничтожены трое боевиков. По мнению правоохранителей, они могли быть причастны к убийству заместителя начальника республиканского ОМОН Шамиля Муртузалиева, совершенному днем ранее.

Представители МВД Дагестана сообщили, что в минувший четверг, 14 июля, в Махачкале, на автодороге, ведущей в поселок Тарки, уничтожены трое боевиков, атаковавших сотрудников правоохранительных органов, которые остановили автомобиль бандитов для проверки документов.

В салоне автомобиля был обнаружен автоматический пистолет Стечкина с 20 патронами, травматический пистолет, переделанный под стрельбу боевыми патронами, граната Ф-1, два пакета с проводами, один пакет с селитрой весом 7 кг и разгрузочные жилеты.

В Дагестане ликвидированы трое боевиков
В ходе перестрелки с силовиками в Дагестане убиты трое боевиков, предположительно, входивших в буйнакскую бандгруппу, сообщил источник в правоохранительных органах республики.

В Дагестане убиты три боевика, причастные к нападению на полицейских в день выборов
ИТАР-ТАСС.

В Дагестане ликвидированы трое боевиков
Во время контртеррористической операции на границе Сулейман-Стальского и Магарамкентского районов Дагестана, где введен режим КТО, ликвидированы трое боевиков.

В ходе спецоперации в Дагестане уничтожены двое боевиков
В дагестанском селении Гимры введен режим КТО (контртеррористической операции).

В ходе спецоперации в Дагестане уничтожены сразу трое главарей бандподполья
В ходе специальной операции в Республике Дагестан силовиками уничтожен главарь так называемого «Имарата Кавказ» Магомед Сулейманов.


  • МВД,
  • Боевик,
  • Пистолет,
  • Дагестан,
  • Махачкала,
  • Автомобиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: