Иномарка врезалась в фуру под Петербургом, шесть человек пострадавших На автотрассе на юге Киргизии перевернулся микроавтобус, в результате происшествия три человека погибли и 18 пострадали, сообщает издание «24.kg» со ссылкой на МЧС республики. Автомобиль BMW и фура столкнулись в пятницу утром под Петербургом, пострадали шесть человек, сообщил РИА Новости сотрудник городского МЧС. «В 05.30 мск в Колпино на улице Танкистов BMW влетела под фуру», — рассказал собеседник агентства. В результате пострадали 3 девочки, 1997 года рождения и два юноши 1994 года рождения и один – 1991 года рождения. Рождение, МЧС, Результат, Колпино, МСК, Сотрудник

Иномарка врезалась в фуру под Петербургом, шесть человек пострадавших

Иномарка врезалась в фуру под Петербургом, шесть человек пострадавшихНа автотрассе на юге Киргизии перевернулся микроавтобус, в результате происшествия три человека погибли и 18 пострадали, сообщает издание «24.kg» со ссылкой на МЧС республики.

Автомобиль BMW и фура столкнулись в пятницу утром под Петербургом, пострадали шесть человек, сообщил РИА Новости сотрудник городского МЧС. «В 05.30 мск в Колпино на улице Танкистов BMW влетела под фуру», — рассказал собеседник агентства.

В результате пострадали 3 девочки, 1997 года рождения и два юноши 1994 года рождения и один – 1991 года рождения.

Иномарка врезалась в подземный переход в Москве, ранены 4 человека
Иномарка врезалась в ограждение подземного перехода в субботу рано утром в центре Москвы, пострадали четыре человека, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. Авария произошла на Новинском бульваре, в районе дома 15. «BMW врезалась в надземную часть перехода, травмы получили четыре человека, находившиеся в машине», — сказал собеседник агентства. Пострадавшие госпитализированы.

Под Курском при пожаре в жилом доме погибли шесть человек
В числе жертв трагедии трое детей.


  • Рождение,
  • МЧС,
  • Результат,
  • Колпино,
  • МСК,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.