В Москве задержана женщина, обманом продавшая картину Айвазовского

Оперативники угрозыска задержали в четверг вечером в центре Москвы женщину, которая продала не принадлежащую ей картину Ивана Айвазовского без ведома хозяина, сообщил источник в правоохранительных органах города.

Как рассказал источник в правоохранительных органах, в мае прошлого года картину отдали на реставрацию жительнице российской столицы, после чего полотно исчезло. «В ходе оперативных мероприятий полицейские задержали подозреваемую в краже картины, однако пропавшее полотно пока не обнаружено», — пояснил источник.

Официально владельцем полотна является генеральный директор ЗАО «Русский национальный банк». Но банкир в свое время передал полотно на хранение своему знакомому гражданину Армении, который решил реставрировать картину.

В Москве задержали истязавшую изобретателя-пенсионера сиделку
В Москве задержана женщина, подозреваемая в истязании пенсионера-инвалида, изобретателя Владимира Бревера. По данным Следственного комитета, на допросе она объяснила причины своего отношения к пенсионеру и частично признала вину.

В Москве задержали женщину за попытку продать чужого ребенка
Женщина задержана в Москве по подозрению в продаже младенца. Об этом ТАСС сообщила старший помощник руководителя Главного следственного управления СК России по Москве Юлия Иванова.

Обманувших пенсионерку на 8 млн рублей лжеэкстрасенсов задержали в Москве
Полицейские в Москве задержали лжеэкстрасенсов, обманом похитивших у пенсионерки из Сыктывкара порядка 8 миллионов рублей, злоумышленники выманивали у женщины деньги под видом оказания целительства, сообщается на сайте МВД России.

Лжесотрудницу ФМС задержали в Москве
В Москве задержали женщину, подозреваемую в хищении более более полумиллиона рублей под видом сотрудницы миграционной службы. Об этом в понедельник, 1 августа, сообщается на сайте столичного главка МВД.


  • Полотно,
  • Картина,
  • Источник,
  • Орган,
  • Владелец,
  • Кража
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: