Проблемы Арктики обсудят на международном форуме в Москве Как сообщает пресс-служба главы региона, темы обсуждения на форуме «Арктика — территория диалога» — проблемы изменения климата и последствий человеческой деятельности, вопросы, связанные с природными ресурсами, перспективами устойчивого развития арктических территорий. Напомним, как заявил президент общества, глава МЧС Сергей Шойгу, форум станет «первой в России международной площадкой высокого уровня, на который приглашены известные российские и зарубежные ученые-исследователи Арктики, представители власти, политических и деловых кругов». В Москве сегодня открывается Международный Арктический форум «Арктика — территория диалога», организованный Русским географическим обществом. Территория, Форум, Арктика, Ученыеисследователь, Уровень, Россия

Проблемы Арктики обсудят на международном форуме в Москве

Проблемы Арктики обсудят на международном форуме в МосквеКак сообщает пресс-служба главы региона, темы обсуждения на форуме «Арктика — территория диалога» — проблемы изменения климата и последствий человеческой деятельности, вопросы, связанные с природными ресурсами, перспективами устойчивого развития арктических территорий.

Напомним, как заявил президент общества, глава МЧС Сергей Шойгу, форум станет «первой в России международной площадкой высокого уровня, на который приглашены известные российские и зарубежные ученые-исследователи Арктики, представители власти, политических и деловых кругов».

В Москве сегодня открывается Международный Арктический форум «Арктика — территория диалога», организованный Русским географическим обществом.

Участники международного форума в Москве считают необходимым выработать единую политику противостояния явлениям геноцида
Проблема геноцида остается актуальной и острой в современном мире, и общество должно выработать единую политику противостояния этому явлению, заявляют участники международного форума «Геноцид в исторической памяти народов и в информационных…

Пять институциональных реформ обсудили на международном форуме в Караганде
В работе форума приняли участие зарубежные ученые из Южной Кореи, Кении и России, а также депутаты Парламента РК, маслихатов, актив области, представители творческой интеллигенции, неправительственных организаций и политических партий.


  • Территория,
  • Форум,
  • Арктика,
  • Ученыеисследователь,
  • Уровень,
  • Россия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: