Пермские антимонопольщики не захотели черного

Напомним, в январе 2011 года пермские антимонопольщики по заявлению уполномоченного по правам человека признали ненадлежащей рекламу услуг круглосуточной доставке роллов и пиццы, размещенную на внешней стене ТРК «Колизей-Cinema».

Юрий Бородич, ведущий специалист-эксперт отдела контроля за рекламой и недобросовестной конкуренцией Управления ФАС по Пермскому краю: — Представитель компании «Авто-роллы» мотивировал апелляцию тем, что объектом рекламирования является не мужчина, а продукт питания – черный рис.

Как «ФедералПресс» сообщили сегодня, 14 июля, в Пермском УФАС, предприниматель привлечен к административной ответственности в виде штрафа в размере четырех тысяч рублей. Пермское УФАС России, рассмотрев обращение уполномоченного по правам человека в Пермском крае, признало ненадлежащей рекламу услуг по бесплатной и круглосуточной доставке роллов и пиццы, размещенную на внешней стене ТРК «Колизей-Cinema».

МИД: Киев не смог или не захотел обеспечить безопасность Грабовского
Киевские власти не смогли или не захотели обеспечить безопасность адвокату задержанного на Украине россиянина Александра Александрова Юрия Грабовского, говорится в тексте официального сообщения, опубликованного на сайте Министерства иностранных дел России.

Рада не захотела пускать НАТО на Украину
Соглашение об открытии представительства НАТО на территории Украины не прошло ратификацию с первого раза в Верховной Раде. Подобная инициатива не смогла набрать минимального количества голосов со стороны парламентариев.

Японцы не захотели убирать свастику с туристических карт
Предложение японских властей перестать использовать свастику для обозначения храмов на туристических картах не нашло понимания у жителей страны, сообщает «Би-би-си».

Ни один дельфинарий не захотел забрать выброшенного на берег на западе Крыма дельфина
Сотрудники аквариума Ялтинского зоопарка «Сказка» выпустили в море дельфина, который был взят на лечение после того, как его выбросило на берег в селе Песчаном Бахчисарайского района.

В СНБО заявили, что Украина не получала «черные ящики» с малайзийского самолета
Украина не располагает черными ящиками малайзийского «Боинг-777», сообщил спикер информационного центра СНБО Андрей Лысенко.


  • Пицца,
  • РОЛЛ,
  • СТЕН,
  • УФАС,
  • ТРК,
  • Услуга
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: