В Германии скончался крупнейший медиамагнат Лео Кирх

В Германии скончался крупнейший медиамагнат Лео Кирх14 июля самый знаменитый немецкий медиамагнат Лео Кирх скончался в возрасте 84 лет в своем доме в Мюнхене. Его фамилия Кирх вошла в учебники по журналистике.

По информации издания, Кирх умер в Мюнхене. В течение продолжительного времени он страдал от сердечной недостаточности и диабета, из-за которого частично ослеп.

Бывший медиа-магнат Лео Кирх скончался в немецком городе Мюнхене в возрасте 84 лет, сообщает в четверг газета «Зюддойче цайтунг». Корпорация Кирха Kirch-Gruppe была основана в 1955 году и стала крупнейшей медиа-группой в Германии.

Фото с сайта lenta.ru

В Париже скончался историк Жак Ле Гофф
Известный французский историк Жак Ле Гофф скончался в Париже в возрасте 90 лет. Об этом сообщает газета Le Monde, которая ссылается на заявление его родственников. Причины смерти историка не называются.

В Германии открывается крупнейшая выставка, посвященная Будде
Скульптуры Будды из бронзы, золота, камня или дерева, многие из которых были созданы более двух тысяч лет назад, будут выставлены на обозрение публики в субботу на выставке в германском городе…

В Германии скончалась знаменитая балерина Майя Плисецкая
Известная советская и российская балерина ушла из жизни в возрасте 89 лет. Cоболезнования в связи с кончиной Майи Плисецкой выразил Владимир Путин.

В Германии скончалась русская участница конкурса "Мисс Вселенная"
Анна Литвинова умерла в одной из онкологических клиник.

В Германии умер «нацистский преступник номер два»
В Германии скончался на 91-м году жизни Клаас Карел Фабер (Klaas Carel Faber), осужденный в Голландии за военные преступления во время Второй мировой войны, сообщает Agence France-Presse. Центр Симона Визенталя отвел Фаберу второе место в списке самых разыскиваемых нацистов. Фабер родился в Голландии в 1923 году. После оккупации страны нацистами он вступил добровольцем в ряды SS. По версии центра Визенталя, Фабер участвовал в карательных операциях против участников движения Сопротивления…


  • Кирха,
  • Мюнхен,
  • ЛЕО,
  • Возраст,
  • Медиамагнат,
  • Газета
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
У соседей кот подох.Тоже известный был кот, и заслуженный!
avatar

Вова Леший

  • 16 июля 2011, 10:41

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: