Стали известны возможные соперники "Алании" в Лиге Европы В четверг в Солигорске местный «Шахтер», финишировавший вторым в чемпионате Белоруссии-2010, во втором квалификационном раунде Лиги Европы проиграл другой команде с постсоветского пространства — обладателю Кубка Латвии «Вентспилсу». Завтра состоится жеребьевка 3-го квалификационного раунда Лиги Европы, в котором примут участие 70 клубов. 30 из них уже известны, а еще 40 определятся по итогам матчей 2-го квалификационного раунда, первые поединки в рамках которого проходят сегодня. Как сообщает apasport.az, наряду с 40 парами II квалификационного раунда своих очередных соперников узнают и 30 команд, которые вступят в борьбу непосредственно с этой стадии. На мероприятии, которое начнется в 16:30 по бакинскому времени выяснятся и потенциальные соперники представителей Азербайджана – «Карабаха» и «Хазар Лянкярана». Раунд, ЛИГА, Европа, Команда, Соперник, Рамка

Стали известны возможные соперники "Алании" в Лиге Европы

Стали известны возможные соперники 'Алании' в Лиге ЕвропыВ четверг в Солигорске местный «Шахтер», финишировавший вторым в чемпионате Белоруссии-2010, во втором квалификационном раунде Лиги Европы проиграл другой команде с постсоветского пространства — обладателю Кубка Латвии «Вентспилсу».

Завтра состоится жеребьевка 3-го квалификационного раунда Лиги Европы, в котором примут участие 70 клубов. 30 из них уже известны, а еще 40 определятся по итогам матчей 2-го квалификационного раунда, первые поединки в рамках которого проходят сегодня.

Как сообщает apasport.az, наряду с 40 парами II квалификационного раунда своих очередных соперников узнают и 30 команд, которые вступят в борьбу непосредственно с этой стадии. На мероприятии, которое начнется в 16:30 по бакинскому времени выяснятся и потенциальные соперники представителей Азербайджана – «Карабаха» и «Хазар Лянкярана».

Кокорин стал вторым лучшим игроком недели в Лиге Европы
Нападающий петербургского «Зенита» Александр Кокорин занял второе место в голосовании за лучшего игрока недели в Лиге Европы. Об этом сообщает пресс-служба Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА).

В Лиге Европы у «Ростова» не будет непобедимых соперников
Во вторник «Ростов» в выездном матче заключительного тура Лиги чемпионов сыграл вничью с голландским ПСВ.


  • Раунд,
  • ЛИГА,
  • Европа,
  • Команда,
  • Соперник,
  • Рамка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: