Найдено тело туриста, погибшего под лавиной в горах Алтая

14 июля в район перевала «ТКТ» для проведения повторных работ по поиску тела погибшего в результате схода лавины 3 июля 2011 г. Еремина Андрея, на вертолете МИ-8 доставлена поисково-спасательная группа.

Спасатели обнаружили тело туриста, погибшего под лавиной в Горном Алтае при восхождении на гору Белуха, сообщил РИА Новости в пятницу представитель регионального МЧС. В МЧС региона 4 июля поступила информация о том, что при прохождении туристического маршрута в районе перевала «ТКТ» во время схода лавины погиб житель Барнаула Андрей Еремин 1969 года рождения.

Напомним, в Республике Алтай 3 июля, проходя туристический маршрут в районе перевала «ТКТ» на Белухе, во время схода лавины погиб 42-летний барнаулец Андрей Еремин. Второй альпинист сумел выбраться из завалов.

Тела погибших под лавиной в Сванетии туристов доставлены в Тбилиси
Тела иностранных туристов, попавших под лавину в Сванетии, доставлены в Бюро экспертизы имени Самхараули, которое находится в Тбилиси, сообщила 9 марта пресс-служба МВД республики.

В Саянах спасли одного из попавших под лавину туристов
По сообщению пресс-службы ГУ МЧС по Республике Бурятия, одного из двоих туристов, попавших под лавину в горах Тункинского района Бурятии, удалось спасти.

Два человека попали под лавину в Приэльбрусье
Два человека попали под лавину в горах Эльбрусского района Кабардино-Балкарии, сообщил РИА Новости представитель регионального ГУ МЧС.


  • ИЮЛЬ,
  • Перевал,
  • СХОД,
  • Лавина,
  • Еремин,
  • Погиб
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: