У банкира в Москве украли картину Айвазовского стоимостью 18 млн руб Как рассказал источник в правоохранительных органах, в мае прошлого года картину отдали на реставрацию жительнице российской столицы, после чего полотно исчезло. «В ходе оперативных мероприятий полицейские задержали подозреваемую в краже картины, однако пропавшее полотно пока не обнаружено», — пояснил источник. Официально владельцем полотна является генеральный директор ЗАО «Русский национальный банк». Но банкир в свое время передал полотно на хранение своему знакомому гражданину Армении, который решил реставрировать картину. Сотрудники уголовного розыска задержали в четверг вечером в центре Москвы женщину, которая продала картину Ивана Айвазовского, принадлежащую директору банка, а деньги присвоила, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах города. Картина, Источник, Полотно, Орган, Сотрудник, Розыск

У банкира в Москве украли картину Айвазовского стоимостью 18 млн руб

У банкира в Москве украли картину Айвазовского стоимостью 18 млн рубКак рассказал источник в правоохранительных органах, в мае прошлого года картину отдали на реставрацию жительнице российской столицы, после чего полотно исчезло. «В ходе оперативных мероприятий полицейские задержали подозреваемую в краже картины, однако пропавшее полотно пока не обнаружено», — пояснил источник.

Официально владельцем полотна является генеральный директор ЗАО «Русский национальный банк». Но банкир в свое время передал полотно на хранение своему знакомому гражданину Армении, который решил реставрировать картину.

Сотрудники уголовного розыска задержали в четверг вечером в центре Москвы женщину, которая продала картину Ивана Айвазовского, принадлежащую директору банка, а деньги присвоила, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах города.

В Москве на аукционе «Выдающиеся художники» выставят более 60 картин
На аукционе «Выдающиеся художники», который пройдет в Москве в воскресенье, 6 ноября, планируется разыграть свыше 60 лотов.

В Москве украли таксу — двойника героя популярного мультфильма
Двойник героя комедийного мультфильма про домашних животных, недавно запущенного в кинопрокат, стал объектом преступления.


  • Картина,
  • Источник,
  • Полотно,
  • Орган,
  • Сотрудник,
  • Розыск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.