В Москве покончил с собой шестиклассник 11-летний подросток в Москве совершил самоубийство. Около 19:00 в своей квартире на Каширском шоссе было обнаружено тело ученика шестого класса одной из столичных школ, который повесился на собачьем поводке, привязанном к батарее в ванной комнате. Накануне, 14 июля вечером на юге Москвы 11-летний школьник совершил суицид, сообщает источник в правоохранительных органах столицы. «Около 19:00 мск в своей квартире, что на Каширском шоссе, было найдено тело ученика 6-го класса, который повесился на собачье поводке», — сообщает собеседник агентства. 15-летний подросток выбросился с лоджии пожарного перехода, расположенной на 16-м этаже жилого дома. ТЕЛО, Шоссе, Ученик, Класс, Квартира, Подросток

В Москве покончил с собой шестиклассник

11-летний подросток в Москве совершил самоубийство. Около 19:00 в своей квартире на Каширском шоссе было обнаружено тело ученика шестого класса одной из столичных школ, который повесился на собачьем поводке, привязанном к батарее в ванной комнате.

Накануне, 14 июля вечером на юге Москвы 11-летний школьник совершил суицид, сообщает источник в правоохранительных органах столицы. «Около 19:00 мск в своей квартире, что на Каширском шоссе, было найдено тело ученика 6-го класса, который повесился на собачье поводке», — сообщает собеседник агентства.

15-летний подросток выбросился с лоджии пожарного перехода, расположенной на 16-м этаже жилого дома.

В Москве покончил с собой больной раком ученый-ядерщик
Мужчина написал в предсмертной записке, что больше не в силах терпеть мучившие его боли.

В Москве покончил с собой известный кардиолог, больной раком
По предварительной информации, мужчине отказали в госпитализации из-за плохого состояния здоровья.


  • ТЕЛО,
  • Шоссе,
  • Ученик,
  • Класс,
  • Квартира,
  • Подросток
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: