Совет премии "Квадрига" покинул еще один попечитель Издание отмечает, что ранее из попечительского совета «Квадриги» в уже вышли сопредседатель партии «зеленых» Джем Оздемир и основатель Wikipedia Джимми Уэйлс. По поводу вручения Путину этой премии уже высказались ряд правозащитников и общественных деятелей. Совет премии «Квадрига» покинул еще один ее попечитель в знак протеста против решения наградить российского премьер-министра Владимира Путина. Как передает Deutsche Welle, историк Эдгар Вольфрум назвал неприемлемым то, что на отдельных членов оргкомитета возлагается ответственность за решения, «в которых они не принимали участия, о которых они не были проинформированы и о которых они узнали из прессы». «Путин закрепил за собой реальную власть в стране на посту премьер-министра, и мысль о том, что он снова добьется переизбрания президентом в 2012 году — и тогда уже на шесть лет, вызывает у многих его соотечественников ужас». Фото с сайта lenta.ru Премьерминистр, Решение, Премия, Участие, Путин, Пресс

Совет премии "Квадрига" покинул еще один попечитель

Совет премии 'Квадрига' покинул еще один попечительИздание отмечает, что ранее из попечительского совета «Квадриги» в уже вышли сопредседатель партии «зеленых» Джем Оздемир и основатель Wikipedia Джимми Уэйлс. По поводу вручения Путину этой премии уже высказались ряд правозащитников и общественных деятелей.

Совет премии «Квадрига» покинул еще один ее попечитель в знак протеста против решения наградить российского премьер-министра Владимира Путина. Как передает Deutsche Welle, историк Эдгар Вольфрум назвал неприемлемым то, что на отдельных членов оргкомитета возлагается ответственность за решения, «в которых они не принимали участия, о которых они не были проинформированы и о которых они узнали из прессы».

«Путин закрепил за собой реальную власть в стране на посту премьер-министра, и мысль о том, что он снова добьется переизбрания президентом в 2012 году — и тогда уже на шесть лет, вызывает у многих его соотечественников ужас».

Фото с сайта lenta.ru

«Черноморец» покинул еще один футболист
Одесский «Черноморец» покинул еще один футболист, правда, из молодежного состава Как передает корреспондент «Одесса.


  • Премьерминистр,
  • Решение,
  • Премия,
  • Участие,
  • Путин,
  • Пресс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.