«Яндекс» наказал более 1000 сайтов за спам

«Яндекс» наказал более 1000 сайтов за спамКак сообщили сегодня «Ведомости», Яндекс понизил положение в выдаче более 1000 сайтов клиентов таких известных SEO-компаний как РБС, Megaseo, Perfectseo, Userator, Megaindex, включая их собственные. Пресс-секретарь Яндекса Очир Манджиков заявил, что причиной пессимизации стал найденный поисковой системой ботнет.

«Яндекс» наказал за поисковый спам больше 1000 сайтов. Он понизил в результатах поиска клиентов SEO-сервисов РБС, Megaseo, Perfectseo, Userator, Megaindex (включая сайты самих этих компаний).

При ранжировании результатов поиска Яндекс учитывает в том числе и поведение пользователей на странице выдачи, поэтому ботнету удавалось двигать вверх сайты клиентов. Напомним, в сети появилась информация о случаях рассылки голосового спама через систему Интернет-телефонии Skype.

Военные врачи в полевых условиях оказали помощь более 1000 военным
Личный состав многофункционального мобильного госпиталя Военно-медицинского клинического центра Центрального региона в полевых условиях продолжает оказывать первую врачебную и квалифицированную медицинскую помощь военнослужащим сил АТО и гражданскому населению.

В Астане за гуляющих по ночам детей наказали более 1 тыс. родителей с начала года
В Астане за гуляющих по ночам детей наказали более 1 тыс. родителей с начала года АСТАНА.

За год угнали более 1000 автомобилей
Как отмечают сами автолюбители, для многих стало сюрпризом то, что в отличие от прогнозов, после начала кризиса в 2008 году количество угнанных автомашин постоянно сокращается. Наблюдается общая тенденция: количество угонов уменьшается пропорционально совершенным преступлениям в целом. И тому есть несколько объяснений. Во-первых, кризис заставил жителей перераспределить приоритеты, и для многих автомобиль стал предметом роскоши. В последние годы стоимость горючего растет, как говорится, не по дням, а по часам.

"Яндекс" будет предупреждать владельцев сайтов о вирусах
В компании отмечают, что в 20% случаев заражения сайта вредоносный код остаётся на сайте более года, из-за чего проект теряет аудиторию и существенную часть трафика. На сегодняшний день в базу Безопасного поиска «Яндекса» включено свыше 430 тыс зараженных сайтов.

В 2015 году Туркмению посетили не более 1000 иностранцев
В 2015 году посольства и консульские представительства Туркмении выдали иностранцам всего 913 въездных виз. Об этом сообщил информационно-аналитический портал «Хроника Туркменистана».


  • Яндекс,
  • Клиент,
  • САЙТ,
  • Поиск,
  • Страница,
  • Пользователь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: