Площадь лесных пожаров в Сибири выросла за сутки более чем в шесть раз

Площадь лесных пожаров в Сибири выросла за сутки более чем в шесть разПо состоянию на 15.07.2011г. на территории лесного фонда округа действует 67 лесных пожаров на площади 1478,5 гектара в субъектах округа: в Красноярском крае, Иркутской области, Республики Бурятия, Забайкальском крае, в том числе 4 крупных пожара на 496 гектарах в Иркутской области.

По информации Сибирского регионального центра МЧС России, количество очагов природных пожаров выросло на 29 — до 68 очагов, их общая площадь стала больше на 1 тыс. 241,8 га, достигнув 1 тыс. 483,8 га.

Площадь лесных пожаров в регионах Сибирского федерального округа за прошедшие сутки значительно увеличилась — с 242 до 1,5 тысячи гектаров, сообщает Сибирский региональный центр МЧС.

Площадь лесных пожаров в России за сутки выросла на 80%
Площадь лесных пожаров в России за сутки выросла на 80%, достигнув 29 тыс. га, при этом больше трети из них по-прежнему приходятся на Иркутскую область.

Площадь лесных пожаров в Бурятии за сутки выросла на 500 га
Площадь лесных пожаров в Бурятии за сутки увеличилась на 500 га и превысила 2,7 тыс. гектаров.

Площадь лесных пожаров в РФ за сутки сократилась до 26,5 гектара
Площадь лесных пожаров в России за сутки сократилась на 8%, с 28,8 тыс. га до 26,5 тыс. га, сообщили в подведомственной Рослесхозу «Авиалесоохране».

Площадь лесных пожаров в Сибири значительно сократилась
Площадь лесных пожаров в Сибирском федеральном округе сократилась за сутки более чем на 3 тысячи гектаров, сообщил представитель Сибирского регионального центра МЧС на оперативном совещании в Иркутске.


  • Округа,
  • Пожар,
  • МЧС,
  • КРАЙ,
  • Область,
  • Площадь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: