Московские водители проводят "День без автомобиля" в пробках Первый заместитель мэра в правительстве столицы Людмила Швецова добиралась в среду на работу общественным транспортом, попала под дождь и была вынуждена перед началом рабочего дня зайти в один из салонов красоты на Пушкинской площади. Москвичи не отказались от поездок на автомобилях даже несмотря на то, что Мосгортранс пообещал обеспечить город дополнительным общественным транспортом, а также вдвое снизить проезд в нем. В «День без автомобиля» в Москве уже с утра образовались «пробки» на дорогах Столичные автомобилисты проигнорировали призывы экологов и городских властей поддержать Международную акцию «День без автомобиля», передает «Интерфакс». Транспорт, Автомобиль, УТРО, Москва, Проезд, Город

Московские водители проводят "День без автомобиля" в пробках

Московские водители проводят 'День без автомобиля' в пробкахПервый заместитель мэра в правительстве столицы Людмила Швецова добиралась в среду на работу общественным транспортом, попала под дождь и была вынуждена перед началом рабочего дня зайти в один из салонов красоты на Пушкинской площади.

Москвичи не отказались от поездок на автомобилях даже несмотря на то, что Мосгортранс пообещал обеспечить город дополнительным общественным транспортом, а также вдвое снизить проезд в нем.

В «День без автомобиля» в Москве уже с утра образовались «пробки» на дорогах Столичные автомобилисты проигнорировали призывы экологов и городских властей поддержать Международную акцию «День без автомобиля», передает «Интерфакс».

Москва провела День без автомобиля в пробках
Москва в День без автомобиля, как и в прошлом году, вновь не смогла избежать транспортных пробок, которые растянулись в четверг на десятки километров, а воздух в мегаполисе не стал чище. Однако городские власти, хотя и признают бесполезность этой акции в плане экологии, все же уверены в необходимости ее проведения.

"День без автомобиля" в Москве: пробок меньше не стало даже сегодня (ВИДЕО)
Все желающие спасти нашу планету от глобального потепления либо идут, либо едут на общественном транспорте. Из столичных чиновников пеший вариант передвижения по городу предпочли заместитель столичного мэра по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петр Бирюков, глава Москомспорта Алексей Воробьев, некоторые префекты и депутаты Мосгордумы, сообщает.


  • Транспорт,
  • Автомобиль,
  • УТРО,
  • Москва,
  • Проезд,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.