«Столица» станет новым московским новостным телеканалом Проект будет создаваться на базе «Столицы», от которой, по словам гендиректора Игоря Шестакова, останется лишь «частота вещания и десятая кнопка», все остальное подвергнется масштабному ребрендингу, пишет газета «Коммерсантъ». Мэр Москвы Сергей Собянин, выступая в минувший четверг на координационном совете столичного отделения «Общероссийского народного фронта», заявил, что в Москве будет создан специальный новостной телеканал, сообщает газета «Коммерсантъ». Необходимость создания нового канала мэр Москвы обосновал тем, что у жителей столицы недостаточно информации о тех программах, которые наметило правительство города. О том, что у Москвы появится новый новостной телеканал, московские чиновники говорят не впервые. Москва, Телеканал, Газета, МЭР, Канал, Необходимость

«Столица» станет новым московским новостным телеканалом

«Столица» станет новым московским новостным телеканаломПроект будет создаваться на базе «Столицы», от которой, по словам гендиректора Игоря Шестакова, останется лишь «частота вещания и десятая кнопка», все остальное подвергнется масштабному ребрендингу, пишет газета «Коммерсантъ».

Мэр Москвы Сергей Собянин, выступая в минувший четверг на координационном совете столичного отделения «Общероссийского народного фронта», заявил, что в Москве будет создан специальный новостной телеканал, сообщает газета «Коммерсантъ».

Необходимость создания нового канала мэр Москвы обосновал тем, что у жителей столицы недостаточно информации о тех программах, которые наметило правительство города. О том, что у Москвы появится новый новостной телеканал, московские чиновники говорят не впервые.

В столице разрабатывают новые правила по проектированию высоток
Новые правила по проектированию высоток — это один из основных документов, который будет регулировать такое строительство не только в Москве, но и по всей России.

Натиг Алиев: «Южный газовый коридор» станет новым источником энергоносителей для Европы
БАКУ /Trend/ — Проект «Южный газовый коридор» станет новым энергетическим источником для Европы, сказал в пятницу министр энергетики Азербайджана Натиг Алиев в ходе панельного выступления на тему: «Каковы будущие перспективы…


  • Москва,
  • Телеканал,
  • Газета,
  • МЭР,
  • Канал,
  • Необходимость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: