Волейболистка «Омички» поедет на Универсиаду в Китай

Волейболистка «Омички» поедет на Универсиаду в КитайНовичок «Омички» Виктория Кузякина вызвана в сборную России для подготовки к летней Универсиаде, которая начнется через месяц в китайском городе Шэньчжэне. 13 июля в волейбольном центре «Волейград» в Анапе женская студенческая сборная России по волейболу начала второй этап подготовки к Универсиаде – 2011.

Женская студенческая сборная России по волейболу начала второй этап подготовки к Универсиаде-2011, которая пройдет 14-21 августа в китайском Шэньчжэне. На групповом этапе Универсиады соперниками россиянок по группе D станут сборные Гонконга, Таиланда и Норвегии.

Волейболистка «Омички» вызвана на сборы для подготовки к Универсиаде в Китае. В волейбольном центре «Волейград» (Анапа) женская студенческая сборная России по волейболу начала второй этап подготовки к Универсиаде-2011, которая пройдет 14-21 августа в китайском Шэньчжэне.

Сборная России удерживает третье место в общем зачёте на Универсиаде в Корее
Между тем сегодня в рамках восьмого соревновательного дня будет разыграно 24 комплекта наград.

Студент КемГУ получил стипендию Президента РФ на поездку в Китай
Магистрант Кемеровского государственного университета Станислав Ли победил во всероссийском открытом конкурсе на получение стипендии Президента РФ для обучения за рубежом. В сентябре студент отправится в Цицикарский университет Китая.

Преподавателей томских лесотехникумов будут отправлять на стажировку в Китай
Планируется, что таким образом педагоги получат знания, необходимые для подготовки специалистов для работы на китайском оборудовании. Проект таких стажировок будет реализовываться в рамках строительства Асиновского лесопромышленного парка.

На Универсиаде в Корее россияне удерживают пятое место в общем зачёте
Минувший день турнира принёс нашей сборной ещё 14 наград.

Гражданка Казахстана везла на себе в Китай больше килограмма редких червей
Как сообщает пограничная служба комитета национальной безопасности Казахстана, 33-летнюю нарушительницу задержали на пункте пропуска «Майкапчагай» Зайсанского пограничного отряда.


  • Подготовка,
  • Универсиада,
  • Шэньчжэна,
  • Втора,
  • Начало,
  • Волейбол
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: