Хакеры украли у Пентагона тысячи секретных документов Пентагон признал, что стал жертвой серьезной кибератаки. По словам представителей министерства обороны США, хакеры украли 24 тысячи секретных документов, передает радио «Эхо Москвы». Пентагон объявил о том, что недавно стал жертвой серьезной кибератаки, в результате которой иностранные хакеры завладели тысячами документов. Как заявил замминистра обороны США Уильям Линн, в результате имевшей место в марте атаки и ряда других случаев хакеры «получили доступ к очень чувствительной информации», передает BBC. AP отмечает, что в прошлом военное ведомство нередко обвиняло в кибератаках хакеров из России и Китая. О произошедшей в марте кибератаке Линн сообщил в своей речи, посвященной новой стратегии министерства обороны в области обеспечения компьютерной безопасности. Фото с сайта lenta.ru Хакер, Оборона, Документ, ЛИНН, МАРТ, Пентагон

Хакеры украли у Пентагона тысячи секретных документов

Хакеры украли у Пентагона тысячи секретных документовПентагон признал, что стал жертвой серьезной кибератаки. По словам представителей министерства обороны США, хакеры украли 24 тысячи секретных документов, передает радио «Эхо Москвы».

Пентагон объявил о том, что недавно стал жертвой серьезной кибератаки, в результате которой иностранные хакеры завладели тысячами документов. Как заявил замминистра обороны США Уильям Линн, в результате имевшей место в марте атаки и ряда других случаев хакеры «получили доступ к очень чувствительной информации», передает BBC.

AP отмечает, что в прошлом военное ведомство нередко обвиняло в кибератаках хакеров из России и Китая. О произошедшей в марте кибератаке Линн сообщил в своей речи, посвященной новой стратегии министерства обороны в области обеспечения компьютерной безопасности.

Фото с сайта lenta.ru

В Британии исчезли тысячи секретных документов эпохи колониализма
В Великобритании исчезли без следа тысячи секретных документов эпохи колониального правления.

Хакеры украли $25 млн у 13 российских банков
В ходе 13 успешных атак на российские банки с августа 2015 года по февраль 2016 года группировка Buhtrap украла у российских банков $25 млн, передает издание Ведомости заявление гендиректора компании…


  • Хакер,
  • Оборона,
  • Документ,
  • ЛИНН,
  • МАРТ,
  • Пентагон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: