Поклонники Владимира Путина спели у Белого дома песню Blueberry Hill

Поклонники Владимира Путина спели у Белого дома песню Blueberry HillОколо 60 юношей и девушек собрались вместе и под аккомпанемент оркестра спели песню Blueberry Hill, которую ранее исполнил на благотворительном концерте Владимир Путин.

Поклонники премьер-министра России Владимира Путина спели у Белого Дома песню «Blueberry Hill», которую премьер исполнил в феврале на благотворительном вечере в Санкт-Петербурге. Организаторами необычного флеш-моба выступили участники группы «Мне реально нравится Путин» социальной сети «ВКонтакте».

В четверг поклонники Владимира Путина из социальной сети «В контакте» спели хором у Белого дома песню «Blueberry Hill», которую премьер ранее исполнял на скандальном концерте, устроенном фондом «Федерация» в декабре 2010 года.

«Дикарский выпад» Путина выставил Белый дом на посмешище
Напомним, госсекретарь США Хиллари Клинтон назвала прошедшие в России выборы в Госдуму несвободными и несправедливыми. Российский МИД в ответ заявил, что подобные высказывания неприемлемы, а премьер Владимир Путин фактически обвинил Белый дом во вмешательстве во внутренние дела государства.

Открывший стрельбу у Белого дома задержан
Служба пожарной охраны и скорой помощи Вашингтона сообщила о госпитализации стрелка, открывшего огонь у Белого дома. Его состояние оценивается как критическое.

СМИ сообщили о выстрелах у Белого дома в США
Выстрелы слышны неподалёку от здания Белого дома в Вашингтоне. Об этом сообщают американские СМИ. NBC Washington сообщает о ранении одного человека, его состояние неизвестно.

Обама: США сделают всё возможное, чтобы перемирие в Сирии состоялось, однако иллюзий по этому поводу у Белого дома нет
У Белого дома нет иллюзий относительно немедленного прекращения огня в Сирии, но США будут активно способствовать реализации плана по мирному урегулированию ситуации в стране, передаёт РИА Новости заявление Барака Обамы.

Белый дом: санкции не изменили политику российского лидера
Санкции не смогли заставить Владимира Путина изменить внешнюю политику, заявил представитель администрации США Джош Эрнест.


  • Песня,
  • Путин,
  • Владимир,
  • СЕТЬ,
  • Премьер,
  • Концерт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: