На Камчатке медведь напал на туристку По данным охотоведов, всего с начала года на Камчатке отстрелены шесть медведей, представлявших угрозу для людей и домашних животных. На полуострове, по данным последнего учета, обитают более 18 тысяч этих хищников. На Камчатке медведь напал на палатку с отдыхавшими в ней туристами. Как сообщает официальный сайт правительства Камчатского края, в результе происшествия была ранена женщина. В курортной зоне Камчатки произошло нападение бурого медведя на человека. Инцидент произошел в ночь на 15-ое июля в населенном пункте Малки, что в Елизовском районе Камчатки. Камчатка, Женщина, ЗОНА, Происшествие, КРАЙ, Результ

На Камчатке медведь напал на туристку

По данным охотоведов, всего с начала года на Камчатке отстрелены шесть медведей, представлявших угрозу для людей и домашних животных. На полуострове, по данным последнего учета, обитают более 18 тысяч этих хищников.

На Камчатке медведь напал на палатку с отдыхавшими в ней туристами. Как сообщает официальный сайт правительства Камчатского края, в результе происшествия была ранена женщина.

В курортной зоне Камчатки произошло нападение бурого медведя на человека. Инцидент произошел в ночь на 15-ое июля в населенном пункте Малки, что в Елизовском районе Камчатки.

На Камчатке медведь по пути в берлогу заглянул на карьер
Как сообщили ИА «Кам 24» в региональном агентстве лесного хозяйства и охраны животного мира, медведи на Камчатке отправляются в берлоги с конца октября до середины ноября.

На Камчатке медведь в центре поселка растерзал местного жителя
На Камчатке медведь выбрался в поселок Лесной Елизовского района и напал на людей в центре населенного пункта. От полученных ран 50-летний житель поселка скончался на месте, еще один мужчина прооперирован.


  • Камчатка,
  • Женщина,
  • ЗОНА,
  • Происшествие,
  • КРАЙ,
  • Результ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.