В Москве выявили более 110 "дорожных парадоксов" Столичный центр борьбы с пробками провел кампанию по выявлению проблемных дорожных участков Москвы. С помощью подсказок водителей специалисты составили список участков, где пробки и заторы стали нормой из-за неудобных развязок и затяжных ремонтных работ. Специалисты выявили более ста проблемных объектов в транспортной системе Москвы, создающих заторы и неудобства для автомобилистов. Об этом сообщил журналистам руководитель Московского центра борьбы с пробками и автор исследования «Дорожные парадоксы» Александр Шумский. В исследовании впервые удалось собрать самые нелепые примеры управления транспортной инфраструктурой. Это, в частности, перекрытые дороги (в том числе незаконно); дороги, за проезд по которым взимается плата; неиспользуемые путепроводы, мосты, проезды под железнодорожными путями; недостроенные и брошенные надземные и подземные переходы; несоединенные участки дорог. Москва, Затор, Дорога, Борьба, Пробка, Частность

В Москве выявили более 110 "дорожных парадоксов"

В Москве выявили более 110 'дорожных парадоксов'Столичный центр борьбы с пробками провел кампанию по выявлению проблемных дорожных участков Москвы. С помощью подсказок водителей специалисты составили список участков, где пробки и заторы стали нормой из-за неудобных развязок и затяжных ремонтных работ.

Специалисты выявили более ста проблемных объектов в транспортной системе Москвы, создающих заторы и неудобства для автомобилистов. Об этом сообщил журналистам руководитель Московского центра борьбы с пробками и автор исследования «Дорожные парадоксы» Александр Шумский.

В исследовании впервые удалось собрать самые нелепые примеры управления транспортной инфраструктурой. Это, в частности, перекрытые дороги (в том числе незаконно); дороги, за проезд по которым взимается плата; неиспользуемые путепроводы, мосты, проезды под железнодорожными путями; недостроенные и брошенные надземные и подземные переходы; несоединенные участки дорог.

По делу об исчезновении студентов в Мексике арестованы более 110 человек
Мексиканские власти арестовали еще трех человек, которые могут быть причастны к исчезновению 43 студентов осенью 2014 года, передает Associated Press.

Минобороны «потеряло» в Москве 700 офицерских квартир
Главная военная прокуратура России в ходе проверки законности распределения жилья в Москве выявила более 700 квартир, которые по вине Минобороны не были переданы офицерам.


  • Москва,
  • Затор,
  • Дорога,
  • Борьба,
  • Пробка,
  • Частность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: