Пять судей Пресненского суда Москвы ушли в отставку Квалификационная коллегия судей Москвы в четверг удовлетворила ходатайства об отставке пяти судей-цивилистов Пресненского суда столицы, передает корреспондент агентства РАПСИ. Председатель квалификационной коллегии Алексей Мариненко пояснил, что в адрес коллегии поступили заявления с просьбой о добровольном прекращении полномочий от пяти судей Пресненского суда, занимавшихся рассмотрением гражданских и административных дел. На рассмотрение заявлений судей об отставке квалификационной коллегии понадобилось несколько минут, пишет газета в пятницу. Зачитав краткое сообщение, ее председатель Алексей Мариненко тут же поставил вопрос на голосование, и заявления судей, просивших провести разбирательство в их отсутствие, были единогласно удовлетворены. Отмечается, что несмотря на то, что из одного райсуда Москвы еще никогда не увольнялось такое количество судей, вопросов у квалифколлегии к присутствующему на заседании председателю Пресненского райсуда Евгению Найденову не было. Фото с сайта lenta.ru Судья, Коллегия, СУД, Райсуд, Заявление, Алексей

Пять судей Пресненского суда Москвы ушли в отставку

Пять судей Пресненского суда Москвы ушли в отставкуКвалификационная коллегия судей Москвы в четверг удовлетворила ходатайства об отставке пяти судей-цивилистов Пресненского суда столицы, передает корреспондент агентства РАПСИ. Председатель квалификационной коллегии Алексей Мариненко пояснил, что в адрес коллегии поступили заявления с просьбой о добровольном прекращении полномочий от пяти судей Пресненского суда, занимавшихся рассмотрением гражданских и административных дел.

На рассмотрение заявлений судей об отставке квалификационной коллегии понадобилось несколько минут, пишет газета в пятницу. Зачитав краткое сообщение, ее председатель Алексей Мариненко тут же поставил вопрос на голосование, и заявления судей, просивших провести разбирательство в их отсутствие, были единогласно удовлетворены.

Отмечается, что несмотря на то, что из одного райсуда Москвы еще никогда не увольнялось такое количество судей, вопросов у квалифколлегии к присутствующему на заседании председателю Пресненского райсуда Евгению Найденову не было.

Фото с сайта lenta.ru

В Саратове ушла в отставку судья, принявшая иск к Путину
Судья Саратовского арбитражного суда Татьяна Лескина, которая приняла к рассмотрению исковое заявление к президенту Владимиру Путину, ушла в отставку.

В Саратове принявшая иск к Путину судья ушла в отставку
В Саратове судья Арбитражного суда Татьяна Лескина, которая ранее ​приняла к рассмотрению исковое заявление жителя города Балаково к президенту России Владимиру Путину, ушла в отставку.


  • Судья,
  • Коллегия,
  • СУД,
  • Райсуд,
  • Заявление,
  • Алексей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: