Фанаты Гарри Поттера пришли на фильм о волшебнике в костюмах героев Показ второй части фильма «Гарри Поттер и Дары Смерти» состоялся 14 июля в Москве. Поклонники книг Джоан Роулинг скупили все 2000 билетов в «Пушкинский». Справка: «Гарри Поттер и дары смерти II» (Harry Potter and the Deathly Hallows II; США-Великобритания, 2011) вторая часть экранизации последнего бестселлера британской писательницы Джоан Роулинг. Поиски амулетов с частицами души темного властелина Волан-де-Морта приводит Гарри Поттера и его друзей на последнюю битву в Хогвартсе. Больше всего компания заработала на продаже сувениров с символикой на тему приключений юного волшебника. Товары с изображениями Гарри Поттера и прочих персонажей мира Хогвартс обеспечили компании прибыль в размере более семи миллиардов долларов. Фото с сайта lenta.ru Гарри, Джоана, Роулинг, Поттер, Компания, Ключение

Фанаты Гарри Поттера пришли на фильм о волшебнике в костюмах героев

Фанаты Гарри Поттера пришли на фильм о волшебнике в костюмах героевПоказ второй части фильма «Гарри Поттер и Дары Смерти» состоялся 14 июля в Москве. Поклонники книг Джоан Роулинг скупили все 2000 билетов в «Пушкинский».

Справка: «Гарри Поттер и дары смерти II» (Harry Potter and the Deathly Hallows II; США-Великобритания, 2011) вторая часть экранизации последнего бестселлера британской писательницы Джоан Роулинг. Поиски амулетов с частицами души темного властелина Волан-де-Морта приводит Гарри Поттера и его друзей на последнюю битву в Хогвартсе.

Больше всего компания заработала на продаже сувениров с символикой на тему приключений юного волшебника. Товары с изображениями Гарри Поттера и прочих персонажей мира Хогвартс обеспечили компании прибыль в размере более семи миллиардов долларов.

Фото с сайта lenta.ru

В Лондоне открылся магазин для фанатов «Гарри Поттера»
В магазине фанаты Гарри Поттера смогут купить товары, посвященные саге о волшебнике, в том числе — тематические наборы Lego, игрушки компании Tomy, видеоигры и фильмы, снятые по книгам Джоан Роулинг. Также в магазине будут продаваться маскарадные костюмы.

"Мама" Гарри Поттера выставила на продажу свой дом с тайными комнатами
Британская писательница Джоан Роулинг выставила на продажу дом в Эдинбурге, в котором она написала четыре из семи романов о юном волшебнике Гарри Поттере.


  • Гарри,
  • Джоана,
  • Роулинг,
  • Поттер,
  • Компания,
  • Ключение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.