"Столица" станет новым московским телеканалом, о котором говорил мэр Ранее, в середине июня, руководитель столичного департамента СМИ и рекламы Владимир Черников говорил, что власти Москвы намерены создать новый городской телеканал и презентовать его ко Дню города уже в этом году. Мэр Сергей Собянин, выступая на совете столичного отделения «Общероссийского народного фронта», заявил, что Москва «созрела для создания специального новостного канала». Генеральный директор телеканала «Столица» Игорь Шестаков, в свою очередь, подтвердил изданию, что проект будет создан именно на базе имеющейся медиаструктуры. Необходимость создания нового канала мэр Москвы обосновал тем, что у жителей столицы недостаточно информации о тех программах, которые наметило правительство города. О том, что у Москвы появится новый новостной телеканал, московские чиновники говорят не впервые. Москва, Создание, Телеканал, Город, БАЗА, Медиаструктура

"Столица" станет новым московским телеканалом, о котором говорил мэр

'Столица' станет новым московским телеканалом, о котором говорил мэрРанее, в середине июня, руководитель столичного департамента СМИ и рекламы Владимир Черников говорил, что власти Москвы намерены создать новый городской телеканал и презентовать его ко Дню города уже в этом году.

Мэр Сергей Собянин, выступая на совете столичного отделения «Общероссийского народного фронта», заявил, что Москва «созрела для создания специального новостного канала». Генеральный директор телеканала «Столица» Игорь Шестаков, в свою очередь, подтвердил изданию, что проект будет создан именно на базе имеющейся медиаструктуры.

Необходимость создания нового канала мэр Москвы обосновал тем, что у жителей столицы недостаточно информации о тех программах, которые наметило правительство города. О том, что у Москвы появится новый новостной телеканал, московские чиновники говорят не впервые.

Капканы реальной политики
Советско-германский «Договор о дружбе и границе» был еще большим триумфом realpolitik, чем пакт Молотова–Риббентропа. Юбилей этого договора очень вовремя напоминает, какие сюрпризы несет безоглядное стремление к державной выгоде.

Дезертиры в Чечне
Русские перебежчики и дезертиры на Кавказской войне Большую часть XIX века Российская империя вела затяжную войну с племенами Северного Кавказа на всем пространстве этого немаленького региона — от Каспия до Черного моря, от Черкесии до Дагестана.


  • Москва,
  • Создание,
  • Телеканал,
  • Город,
  • БАЗА,
  • Медиаструктура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: