В конфликт Сайфутдинова с властями вмешался президент МФР

В конфликт Сайфутдинова с властями вмешался президент МФРСборная России по спидвею финишировала на пятом месте в общем зачете Кубка мира. Вчера вечером в польском городе Гожуве пятерка россиян, в которой трое – из Башкирии, заняла третье место в гонке за выход в финал, уступив австралийцам и шведам.

Напомним, что участие сборной России в нынешнем чемпионате мира из-за организационных проблем в Мотоциклетной Федерации России (МФР) было под вопросом. Буквально за пару дней до полуфинала первенства, который должен был состояться в Англии, выяснилось, что чиновники МФР не оформили визы для трех ведущих гонщиков команды – братьев Артема и Григория Лагута, а также Эмиля Сайфутдинова.

Лидер СК «Турбина» (Балаково, Саратовская область) и лучший гонщик российского спидвея Эмиль Сайфутдинов поможет сборной в борьбе за командный Кубок мира. После того, как британские власти помешали нашим ведущим гонщикам выступить в кубковом отборе, к разрешению ситуации подключился президент Мотоциклетной федерации России (МФР) Андрей Лункин.

Парламент Петербурга намерен вмешаться в конфликт "Лицедеев" с владельцами МФК "Толстой-сквер"
В Законодательное собрание Петербурга поступило обращение от театра «Лицедеи», который может лишиться занимаемых им помещений в комплексе «Толстой-сквер».

Как в Южной Осетии с боями выбирали президентов
История вопроса 10 ноября 1996 года в Южной Осетии состоялись первые выборы президента. Победу на них в первом туре одержал глава Верховного совета республики Людвиг Чибиров (63% голосов).

Азербайджан заинтересован в расширении сотрудничества с Австралией — президент
Азербайджан заинтересован в расширении сотрудничества с Австралией, заявил президент республики Ильхам Алиев на встрече с членом Палаты представителей австралийского парламента Люком Симпкинсом, сообщается на сайте азербайджанского руководителя.

АБР заинтересован в углублении отношений с Арменией — вице-президент
Президент Армении Серж Саргсян принял заместителя президента Азиатского банка развития (АБР) Сяою Жао.

АБР заинтересован в углублении отношений с Арменией — вице-президент
Президент Армении Серж Саргсян принял заместителя президента Азиатского банка развития (АБР) Сяою Жао.


  • МИР,
  • Турбин,
  • Лидер,
  • Область,
  • Гонщик,
  • Балаково
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: