Экс-главы Чувашии, Карелии и Оренбургской области стали сенаторами Членами верхней палаты стали бывший глава Чувашии Николай Федоров, бывший губернатор Оренбургской области Алексей Чернышев и экс-глава Карелии Сергей Катанандов. Совет Федерации на первом заседании осенней сессии в среду утвердил в должности сенаторов сразу трех экс-руководителей регионов. Совет Федерации подтвердил в среду на заседании сенаторские полномочия бывших губернаторов Чувашии, Карелии и Оренбургской области Николая Федорова, Сергея Катанандова и Алексея Чернышева, они будут представлять в верхней палате исполнительную власть своих регионов. Область, Заседание, Карелия, Федерация, Совет, Среда

Экс-главы Чувашии, Карелии и Оренбургской области стали сенаторами

Экс-главы Чувашии, Карелии и Оренбургской области стали сенаторамиЧленами верхней палаты стали бывший глава Чувашии Николай Федоров, бывший губернатор Оренбургской области Алексей Чернышев и экс-глава Карелии Сергей Катанандов.

Совет Федерации на первом заседании осенней сессии в среду утвердил в должности сенаторов сразу трех экс-руководителей регионов.

Совет Федерации подтвердил в среду на заседании сенаторские полномочия бывших губернаторов Чувашии, Карелии и Оренбургской области Николая Федорова, Сергея Катанандова и Алексея Чернышева, они будут представлять в верхней палате исполнительную власть своих регионов.

В Омске простились с убитым экс-главой сызранской полиции и его супругой
Прощание с убитыми под Сызранью замначальника штаба УМВД по Самарской области, экс-главой сызранской полиции Андреем Гоштом и его супругой состоялось в четверг в Омске, передает корреспондент ТАСС.


  • Область,
  • Заседание,
  • Карелия,
  • Федерация,
  • Совет,
  • Среда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: