В Хабаровском крае восемь детей отравились лекарствами

В Хабаровском крае восемь детей отравились лекарствамиЧетверо детей — воспитанники детского дома села Богородское Ульчского района были переданы 2 июня в «гостевую семью» к 30-летней жительнице села Булава, воспитывающей двух сыновей. Женщина с одним из сыновей уехала в Хабаровск в больницу, оставив с остальными детьми 52-летнюю мать и сестру.

Восемь детей в Хабаровском крае отравились лекарствами и госпитализированы, сообщает в пятницу краевое управление СК РФ. По предварительной информации, четверо из заболевших детей — воспитанники детского дома номер 2 села Богородское Ульчского района.

В период времени с 20 часов 45 минут 14 июля до 5 часов 25 минут 15 июля в районную больницу № 1 села Богородское поступили 8 детей: 4 мальчика и 4 девочки (возраст от 3 до 7 лет) с диагнозом — отравление лекарственными препаратами.

В Хабаровском крае 40 человек заболели вирусным менингитом
В Хабаровском крае продолжает распространяться опасное заболевание — вирусный менингит. 70 человек получили лабораторно подтвержденный диагноз «энтеровирусная инфекция», у 40 из них выявлен серозный вирусный менингит.

В Хабаровском крае двое детей ушли кататься на санках и пропали
В Центр управления в кризисных ситуациях МЧС России по Хабаровскому краю ночью 22 ноября поступила информация о пропаже в селе Константиновка Николаевского района двух детей: девочки 2001 года рождения и…

В Хабаровском крае под лёд провалились трое детей
Погибли двое, судьба одной девочки остаётся неизвестной.

В Хабаровском крае медведь загрыз мужчину
Инцидент произошел в понедельник, 23 мая, в районе поселка Хурмули Солнечного района, сообщает следственное управление Следственного комитета России по региону. 55-летний сотрудник строительной организации, которая проводит работы в этой местности…


  • Ребёнок,
  • Минута,
  • ИЮЛЬ,
  • СЫН,
  • ЧАСЫ,
  • Больница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: