Торги на бирже Токио завершились ростом индексов

Утренние торги на Токийской фондовой бирже (ТФБ) в пятницу после серии резких скачков завершились небольшим подъемом основных котировок. За первые два часа операций, к 11.00 по местному времени (06.00 по московскому времени), ключевой для Японии индекс Nikkei, отражающий курсы акций 225 ведущих компаний страны, вырос на 19,45 пункта (0,20%).

Токийская фондовая биржа закрылась в среду, 13 июля, ростом основного индекса Nikkei, который по итогам торгов прибавил 0,4%, составив 9 963,14, несмотря на понижение котировок в США, так как данные по росту ВВП Китая оказались лучше ожиданий.

Во вторник, 12 июля, торги на Токийской фондовой бирже начались резким падением основных котировок. За первые пятнадцать минут операций ключевой для Японии индекс NIKKEI, отражающий курсы акций 225 ведущих компаний страны, рухнул на 111,24 пункта (1,10 процента).

Фондовая Америка закрылась ростом
На фоне повышения цен на нефть торги на биржах США завершились ростом основных котировок.

Торги в Токио завершились ростом ведущих индексов на 1,8-2% на фоне ослабления иены
ТОКИО, 9 ноября. /Корр. ТАСС Игорь Беляев/. Торги на крупнейшей в Азии Токийской фондовой бирже (ТФБ) завершились серьезным ростом ведущих индексов на фоне ослабления курса национальной валюты по отношению к…

Торги в Токио завершились ростом около 1% в ожидании решений Банка Японии
ТОКИО, 25 января. /Корр. ТАСС Кирилл Агафонов/. Торги на Токийской фондовой бирже (ТФБ) закрылись в понедельник ростом основных котировок на фоне спекуляций о возможных планах Банка Японии принять дополнительные меры…

Биржи США ускорили рост, индекс Nasdaq в плюсе почти на 3%
Фондовые индексы США к середине торгов вторника ускорили рост, высокотехнологичный Nasdaq растет почти на 3% на фоне публикации сильной статистики по сектору недвижимости в США, а также позитивных для рынка новостей из Европы, свидетельствуют данные торгов.

Фондовые торги в США завершились ростом индексов, нефть подорожала
Правительство Италии, как сообщается, ведет переговоры с крупнейшим суверенным фондом Китая, предлагая ему купить большой пакет итальянских государственных долговых обязательств. По данным газеты Financial Times, в августе и сентябре в Риме и Пекине состоялось несколько встреч между главой суверенного фонда China Investment Corporation Лоу Цзивэем и итальянскими официальными лицами, включая министра финансов Джулио Тремонти.


  • Котировка,
  • Страна,
  • Операция,
  • Пункт,
  • Индекс,
  • Акция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: