В Омской области погибли три пассажира маршрутки

В Омской области погибли три пассажира маршруткиВчера в Калачинском районе на автодороге «Калачинск – Великорусское – Иртыш» произошло столкновение 2-х транспортных средств. По предварительным данным, водитель автомобиля «ВАЗ-21099», 1984 года рождения, следуя в направлении города Калачинска, в районе деревни Новое Село не справился с управлением.

На высокой скорости на встречную полосу вылетела «девятка» и столкнулась «Газелью». Три пассажира легковушки погибли на месте, еще двое — пассажиры маршрутки и «девятки» — доставлены в реанимацию Калачинской больницы.

Сегодня, 14 июля, около 11 часов утра на трассе «Калачинск — Великорусское — Иртыш» столкнулись два автомобиля. В результате аварии три человека скончалось на месте происшествия, два пассажира госпитализированы.

Омский министр ранен в ДТП, где погибли 3 человека
В ДТП в Омской области погибли три человека, еще четверо пострадали, среди госпитализированных — зампред областного правительства, региональный министр сельского хозяйства Владимир Раров.

ДТП в Омской области: погибли 4 человека, среди них годовалый ребенок
Вчера около шести часов в Любинском районе Омской области произошло ДТП, жертвами которого стали четыре человека, среди которых годовалый ребенок. Автомобиль ВАЗ-21099, совершавший движение по федеральной трассе Тюмень-Омск, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с грузовиком Scania-G380.

В ДТП в Ярославской области погибли три человека
Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу областного УМВД. Авария произошла на 212 километре автодороги «Рыбинск-Углич». В результате происшествия погибли двое взрослых и ребенок.

Пострадавшим при взрыве газа в Омской области выплатят 34 миллиона рублей
Правительство Омской области из резервного фонда бюджета выплатит 34 миллиона рублей пострадавшим при взрыве в жилом доме в поселке Конезаводский.


  • Место,
  • Автомобиль,
  • Пассажир,
  • Район,
  • Реанимация,
  • Больница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: