"Фронтовиками" стали 87 предприятий К Общероссийскому народному фронту присоединились еще 87 предприятий и организаций Саратовской области. Такую информацию озвучила руководитель проекта Ольга Баталина на заседании координационного совета ОНФ (мероприятие проходит сегодня в корпусе ПАГС на Соборной). С поста руководителя региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Владимира Путина ушел Николай Семенец, который занимал эту должность с конца 2008 года. Его место, пока еще с приставкой «и.о.», заняла заместитель главы администрации Саратова по социальной сфере Ольга Баталина. Сегодня в актовом зале Педагогического лицея состоялось совещание по обсуждению бюджета Саратовской области в рамках деятельности Общероссийского народного фронта на тему «Социальное развитие, как приоритетное направление бюджетной политики на 2012-2014 годы». Область, Баталин, Ольга, Саратов, Администрация, ЗАЛ

"Фронтовиками" стали 87 предприятий

'Фронтовиками' стали 87 предприятийК Общероссийскому народному фронту присоединились еще 87 предприятий и организаций Саратовской области. Такую информацию озвучила руководитель проекта Ольга Баталина на заседании координационного совета ОНФ (мероприятие проходит сегодня в корпусе ПАГС на Соборной).

С поста руководителя региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Владимира Путина ушел Николай Семенец, который занимал эту должность с конца 2008 года. Его место, пока еще с приставкой «и.о.», заняла заместитель главы администрации Саратова по социальной сфере Ольга Баталина.

Сегодня в актовом зале Педагогического лицея состоялось совещание по обсуждению бюджета Саратовской области в рамках деятельности Общероссийского народного фронта на тему «Социальное развитие, как приоритетное направление бюджетной политики на 2012-2014 годы».

В Латвии за 2016 год предприятий ликвидировали больше, чем открыли
В 2016 году в Латвии количество ликвидированных фирм превысило количество открытых.

Абхазия стала полностью обеспечиваться электроэнергией
В результате экстренной ситуации на Ингур ГЭС, связанной с критическим понижением уровня воды в Джварском водохранилище, возник дефицит электроэнергии, были введены веерные отключения в Республике Абхазия.


  • Область,
  • Баталин,
  • Ольга,
  • Саратов,
  • Администрация,
  • ЗАЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.