Пентагон признал, что стал жертвой серьезной кибератаки

Пентагон признал, что стал жертвой серьезной кибератакиПентагон признал, что стал жертвой серьезной кибератаки. По словам представителей министерства обороны Соединенных Штатов, компьютерные взломщики украли 24 тысячи секретных документов.

Пентагон объявил в четверг о том, что стал жертвой серьезной кибератаки, в результате которой иностранные хакеры завладели тысячами документов, сообщает «Би-би-си». «В результате имевшей место в марте атаки и ряда других случаев хакеры получили доступ к очень чувствительной информации», — сказал замминистра обороны США Уильям Линн.

Сети министерства обороны зондируются несколько миллионов раз в день, а успешные попытки проникновения приводят к потерям тысяч американских документов и документов союзников и промышленных партнеров США.

Майк Тайсон признался, что стал жертвой насильника в детстве
Известный боксёр поделился откровениями о своём прошлом.

СМИ: Член Совета Банка Эстонии стал жертвой собственной веры в неуязвимость банковских систем
Видный эстонский либеральный политик, заместитель председателя фракции правящей Реформистской партии в парламенте страны, член Совета Банка Эстонии Валдо Рандпере стал жертвой зарубежных мошенников, опустошивших его банковский счет в эстонском представительстве…

Снежана Камбур заявила, что стала жертвой неудачной пластической операции
27-летняя девушка обвиняет киевского хирурга Эдгара Каминского в увечьях, нанесенных ей в ходе операции на нос...

Пентагон признал, что истребитель-бомбардировщик пятого поколения F-35 не готов не только к боевым вылетам - он вообще не готов
Чего только не случалось.

Удар по Дейр-эз-Зору: Пентагон признал ошибку
Причиной обстрела коалицией войск Сирийской армии в окрестностях города Дейр-эз-Зор 17 сентября стал человеческий фактор.


  • Документ,
  • Оборона,
  • США,
  • Министерство,
  • Пентагон,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: