Биржи США открылись ростом индексов на внутреннем оптимизме В четверг, 14 июля, российский фондовый рынок провел неоднозначную сессию. Накануне, в среду, в последние часы торгов на рынке наблюдался заметный подъем котировок в связи с готовностью ФРС к дальнейшему смягчению монетарной политики, однако половину этого прироста рынок в четверг лишился прямо с открытия торгов. Индексы американских фондовых рынков демонстрируют положительную динамику на открытии торгов на фоне сильных внутренних корпоративных и макроэкономических данных, свидетельствуют данные торгов. Индекс DJIA по состоянию на 17.31 мск вырос на 0,07% и составил 12500,31 пункта. Рейтинговые агентства, в последние недели собравшие целый букет отрицательных отзывов за понижение рейтингов европейских стран, в случае с США проявляют фантастическое терпение. О возможном снижении рейтинга из-за огромного госдолга Штаты получают предупреждения уже не первый год. Рынок, Четверг, Агентство, Пункт, Неделя, Букет

Биржи США открылись ростом индексов на внутреннем оптимизме

В четверг, 14 июля, российский фондовый рынок провел неоднозначную сессию. Накануне, в среду, в последние часы торгов на рынке наблюдался заметный подъем котировок в связи с готовностью ФРС к дальнейшему смягчению монетарной политики, однако половину этого прироста рынок в четверг лишился прямо с открытия торгов.

Индексы американских фондовых рынков демонстрируют положительную динамику на открытии торгов на фоне сильных внутренних корпоративных и макроэкономических данных, свидетельствуют данные торгов. Индекс DJIA по состоянию на 17.31 мск вырос на 0,07% и составил 12500,31 пункта.

Рейтинговые агентства, в последние недели собравшие целый букет отрицательных отзывов за понижение рейтингов европейских стран, в случае с США проявляют фантастическое терпение. О возможном снижении рейтинга из-за огромного госдолга Штаты получают предупреждения уже не первый год.

Биржи США ускорили рост, индекс Nasdaq в плюсе почти на 3%
Фондовые индексы США к середине торгов вторника ускорили рост, высокотехнологичный Nasdaq растет почти на 3% на фоне публикации сильной статистики по сектору недвижимости в США, а также позитивных для рынка новостей из Европы, свидетельствуют данные торгов.

Биржи Европы открылись ростом индексов в рамках коррекции
Индекс ММВБ, открывшись положительным гэпом на 0,7%, оттолкнулся от поддержки на уровне 1390 пунктов и продолжил расти, протестировав дневной максимум в 1420 пунктов. Торги в Европе стартовали также на положительной территории, однако технические факторы сказались на темпах роста ведущих европейских индексов, ставших значительно скромнее.


  • Рынок,
  • Четверг,
  • Агентство,
  • Пункт,
  • Неделя,
  • Букет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: