Акция журналистов прошла у резиденции Саакашвили в Тбилиси В столице Грузии у резиденции президента страны в четверг прошла акция в поддержку трех арестованных фоторепортеров. В мероприятии под лозунгом «Ничего не слышу, ничего не вижу» приняли участие несколько десятков журналистов, требовавших освобождения фотографов. Фоторепортер Министерства иностранных дел Георгий Абдаладзе доступа к конфиденциальной информации не имел. Об этом, как передает «Интерпрессньюс», заявил глава внешнеполитического ведомства Грузии Григол Вашадзе после встречи с представителями дипломатического корпуса. Личный фотограф президента Грузии Михаила Саакашвили Ираклий Геденидзе, обвиненный в связях с российскими спецслужбами, на самом деле мог быть арестован за продажу нескольким мировым фотоагентствам снимков разгона митинга оппозиции в ночь на 26 мая. Фото с сайта lenta.ru Грузия, Президент, Михаил, Фотограф, Геденидзе, Связь

Акция журналистов прошла у резиденции Саакашвили в Тбилиси

Акция журналистов прошла у резиденции Саакашвили в ТбилисиВ столице Грузии у резиденции президента страны в четверг прошла акция в поддержку трех арестованных фоторепортеров. В мероприятии под лозунгом «Ничего не слышу, ничего не вижу» приняли участие несколько десятков журналистов, требовавших освобождения фотографов.

Фоторепортер Министерства иностранных дел Георгий Абдаладзе доступа к конфиденциальной информации не имел. Об этом, как передает «Интерпрессньюс», заявил глава внешнеполитического ведомства Грузии Григол Вашадзе после встречи с представителями дипломатического корпуса.

Личный фотограф президента Грузии Михаила Саакашвили Ираклий Геденидзе, обвиненный в связях с российскими спецслужбами, на самом деле мог быть арестован за продажу нескольким мировым фотоагентствам снимков разгона митинга оппозиции в ночь на 26 мая.

Фото с сайта lenta.ru

Акция протеста прошла у отделения Bank of America в Бостоне
Участники акции заполонили Уолл-стрит и прошли маршем до штаба городской полиции. Протест против жадности корпораций и социальной несправедливости длится уже вторую неделю и митингующие обвиняют стражей порядка в излишне жёстких действиях.

В Тбилиси прошла акция в поддержку телеканала «Рустави-2»
Нина Ахметели Русская служба Би-би-си Тысячи людей вышли в воскресенье на акцию в поддержку «Рустави-2», в преддверии решения Верховного суда в связи со спором о правах на владение телекомпанией.


  • Грузия,
  • Президент,
  • Михаил,
  • Фотограф,
  • Геденидзе,
  • Связь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.