Медведь напал на женщину на Камчатке Туристка, отдыхавшая в районе горячих источников Малки на Камчатке, пострадала в ночь на пятницу от нападения медведя, сообщил РИА Новости представитель агентства по охране и использованию животного мира в Камчатском крае. Численность популяции на Камчатке, по последним данным, составляет до 18 тысяч особей. Медведь напал на человека в Малках. Как сообщили РИА Север ДВ в пресс-службе губернатора и правительства Камчатского края, в ночь на пятницу, 15 июля, медведь, разорвав палатку отдыхающих в Малках туристов из Петропавловска, напал на женщину. НОЧЬ, Пятница, Малка, Камчатка, Петропавловск, Север

Медведь напал на женщину на Камчатке

Медведь напал на женщину на КамчаткеТуристка, отдыхавшая в районе горячих источников Малки на Камчатке, пострадала в ночь на пятницу от нападения медведя, сообщил РИА Новости представитель агентства по охране и использованию животного мира в Камчатском крае.

Численность популяции на Камчатке, по последним данным, составляет до 18 тысяч особей.

Медведь напал на человека в Малках. Как сообщили РИА Север ДВ в пресс-службе губернатора и правительства Камчатского края, в ночь на пятницу, 15 июля, медведь, разорвав палатку отдыхающих в Малках туристов из Петропавловска, напал на женщину.

В Тынде медведь напал на женщин, собиравших березовый сок
На окраине Тынды медведь напал на женщин, собиравших березовый сок. Одна из женщин находится в реанимации, второй удалось убежать от хищника.


  • НОЧЬ,
  • Пятница,
  • Малка,
  • Камчатка,
  • Петропавловск,
  • Север
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: