Медведь напал на женщину на Камчатке

Медведь напал на женщину на КамчаткеТуристка, отдыхавшая в районе горячих источников Малки на Камчатке, пострадала в ночь на пятницу от нападения медведя, сообщил РИА Новости представитель агентства по охране и использованию животного мира в Камчатском крае.

Численность популяции на Камчатке, по последним данным, составляет до 18 тысяч особей.

Медведь напал на человека в Малках. Как сообщили РИА Север ДВ в пресс-службе губернатора и правительства Камчатского края, в ночь на пятницу, 15 июля, медведь, разорвав палатку отдыхающих в Малках туристов из Петропавловска, напал на женщину.

В Тынде медведь напал на женщин, собиравших березовый сок
На окраине Тынды медведь напал на женщин, собиравших березовый сок. Одна из женщин находится в реанимации, второй удалось убежать от хищника.

В США медведь напал на бегунью во время марафона
В штате Нью-Мексико медведь напал на женщину во время марафона, сообщает Vista News Дистанция проходила по территории национального заповедника. Что привлекло животное неизвестно.

Медведь напал на одну из спортсменок во время марафона, она серьезно ранена
На одну из спортсменок во время марафона, который проходил в американском штате Нью-Мексико через национальный парк заповедника, напал медведь, передает Мегатюмень сообщение The Guardian.

Голодные медведи напали на автомобиль: видео
Несколько медведей напали на автомобиль в юго-западном Китае, видео, на котором зафиксирован инцидент, разместили CCTV News на своей официальной странице в Facebook.


  • НОЧЬ,
  • Пятница,
  • Малка,
  • Камчатка,
  • Петропавловск,
  • Север
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: