Ученые доказали эффективность профилактики ВИЧ ВОЗ и ООН провели эксперимент с участием почти пяти тысяч пар из Кении и Уганды, в каждой из которых один партнер заражен ВИЧ. Одна часть здоровых участников получала антиретровирусный препарат тенофовир либо плацебо, вторая – препарат Truvada. Согласно двум свежеопубликованным медицинским исследованиям, новые таблетки, содержащие препараты против СПИДа, значительно снижают риск заболевания человеком смертельно опасным вирусом иммунодефицита, пишет New York Times. Результаты двух исследований, проведенных в экваториальной Африке, впервые показали, что ежедневный прием определенных лекарств способен предотвратить заражение вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ) при гетеросексуальных контактах, сообщает интернет-издание Science Now. Препарат, Иммунодефицит, Вирус, СПИД, Результат, Человек

Ученые доказали эффективность профилактики ВИЧ

Ученые доказали эффективность профилактики ВИЧВОЗ и ООН провели эксперимент с участием почти пяти тысяч пар из Кении и Уганды, в каждой из которых один партнер заражен ВИЧ. Одна часть здоровых участников получала антиретровирусный препарат тенофовир либо плацебо, вторая – препарат Truvada.

Согласно двум свежеопубликованным медицинским исследованиям, новые таблетки, содержащие препараты против СПИДа, значительно снижают риск заболевания человеком смертельно опасным вирусом иммунодефицита, пишет New York Times.

Результаты двух исследований, проведенных в экваториальной Африке, впервые показали, что ежедневный прием определенных лекарств способен предотвратить заражение вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ) при гетеросексуальных контактах, сообщает интернет-издание Science Now.

Доказана эффективность богатой белками диеты
Австралийские ученые доказали эффективность богатой белками диеты. Именно об этом они и рассказали на ежегодном съезде Общества экспериментальной биологии.

Ученые доказали эффективность вакцин с помощью поисковиков
Более чем десятилетние кампании по вакцинации детей от ветрянки в Германии, Австралии и США принесли значимые результаты — к такому выводу пришли ученые, проанализировав, как часто жители этих стран ищут…


  • Препарат,
  • Иммунодефицит,
  • Вирус,
  • СПИД,
  • Результат,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Стюардесса: - Наш самолет совершает посадку в столице Папуании. Это небольшая африканская страна, половина жителей которой болеют СПИДом, а другая половина- туберкулезом, так что будьте осторожны. Глуховатый еврей спрашивает у своего друга, сидящего рядом: - Няма, повтори, что она сказала? - Она сказала, что tрахать можно только тех, кто кашляет.
avatar

Alexander Kolesnikov

  • 16 июля 2011, 00:20
+
0
че-то непонятно... "Испытания проводились на 1200 сексуально активных и здоровых парах. Результаты этих исследований показали, что препарат дает 63-процентную защиту от заражения СПИДом." если пары здоровые, то где ж им заразится? и почему тогда только 63%? короче, то ли я дурак, то ли лыжи не едут
avatar

Василий Пупкин

  • 16 июля 2011, 00:20
+
0
лучшее средство от спида- чеснок, одна головка чеснока утром, одна днем и одна вечером, и тогда не то что больной, но и здоровый ближе чем на метр к вам не подойдет
avatar

Василий Пупкин

  • 16 июля 2011, 00:20
+
0
А на СПИДЕ десятки миллиардов в месяц делают
avatar

где моя тачка чувак .

  • 16 июля 2011, 00:20
+
0
С помощью этих таблеток заростает очко, нет дупла, нет спида. все очень просто.
avatar

Сергей Тарасов

  • 16 июля 2011, 00:20

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.