Ракета «земля-воздух» найдена возле железной дороги в Италии

Как сообщил источник в правоохранительных органах, такие боеприпасы используются боевыми вертолетами итальянского производства. По словам полицейских, найденная ракета была заправлена топливом, однако не имела боевого заряда.

Ракета класса «земля-воздух», используемая боевыми вертолетами, обнаружена возлк опоры высокоскоростной железнодорожной магистрали Рим-Неаполь в районе селения Чеккано, сообщил источники в местных правоохранительных органах.

Найденная ракета длиной около 1,5 метра была заправлена топливом, но не имела боевого заряда. Прибывшие на место происшествия полицейские саперы помимо ракеты обнаружили также детонационное устройство, но без каких-либо проводов.

«Азербайджанские железные дороги» в связи с жарой перешли на усиленный режим работы
БАКУ /Trend/ — В связи с летним сезоном и повышением температуры воздуха ЗАО «Азербайджанские железные дороги» перешло на усиленный режим работы, сказал Trend в понедельник глава пресс-службы ЗАО Надир Азмамедов.

При прокладке железной дороги в обход Украины найдены бронзовые украшения
Археологи Института истории материальной культуры РАН (ИИМК РАН) нашли погребальные украшения и керамику бронзового века в ходе раскопок на месте будущей железной дороги Журавка-Миллерово на Юг России в обход Украины.

Железная дорога в обход «незалежной» заработает в 2017 г
Участок железной дороги в обход Украины заработает уже в августе 2017-го, т.

Железную дорогу в обход Украины откроют на год раньше срока
— Сообщение на участке Журавка-Миллерово будет открыто 15 августа 2017 года.

Железную дорогу в обход Украины пообещали построить к осени 2017-го
Заместитель министра обороны России Дмитрий Булгаков сообщил, что железная дорога в обход Украины будет введена в эксплуатацию на год раньше запланированного срока — 15 августа 2017 года.


  • Ракета,
  • Топливо,
  • Заряд,
  • Вертолёт,
  • Орган,
  • БОЕВ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: