В Индонезии вулкан Локон начал мощное извержение Мощное извержение начал в Индонезии вулкан Локон, расположенный в индонезийской провинции Северный Сулавеси близ столицы провинции Манадо. В настоящее время исполин выбрасывает лаву и дым на сотни метров. По словам сотрудников управления по борьбе с последствиями стихийных бедствий, в первый раз, в 19:30 по Москве, вулкан выбросил в воздух пепел и дым на высоту в полтора километра. Они отмечают, что после этого произошло еще два выброса. В связи с извержением вулкана Локон-Эмпунг власти индонезийского острова Сулавеси объявили об эвакуации жителей районов, расположенных в радиусе 3,5 км от него. По данным Национального центра по контролю за природными катаклизмами, Локон-Эмпунг проснулся в воскресенье, 10 июля, выбросив столб пепла на высоту 500 метров. Сулавеси, МЕТР, Вулкан, Высота, ДЫМ, Провинция

В Индонезии вулкан Локон начал мощное извержение

В Индонезии вулкан Локон начал мощное извержениеМощное извержение начал в Индонезии вулкан Локон, расположенный в индонезийской провинции Северный Сулавеси близ столицы провинции Манадо. В настоящее время исполин выбрасывает лаву и дым на сотни метров.

По словам сотрудников управления по борьбе с последствиями стихийных бедствий, в первый раз, в 19:30 по Москве, вулкан выбросил в воздух пепел и дым на высоту в полтора километра. Они отмечают, что после этого произошло еще два выброса.

В связи с извержением вулкана Локон-Эмпунг власти индонезийского острова Сулавеси объявили об эвакуации жителей районов, расположенных в радиусе 3,5 км от него. По данным Национального центра по контролю за природными катаклизмами, Локон-Эмпунг проснулся в воскресенье, 10 июля, выбросив столб пепла на высоту 500 метров.

Новости мира
Принца Филипа выписали после операции на сердце Супруг королевы Великобритании Елизаветы II герцог Эдинбургский Филип выписан из больницы, где ему 24 декабря была проведена операция по расширению просвета закупорившегося сосуда сердца. Дома герцога Эдинбургского ожидает вся его семья – супруга, дети и внуки.

Люди погибли в горячем облаке после извержения вулкана в Индонезии
Джакарта, 21 мая. Три человека погибли, еще четверо получили серьезные травмы в результате извержения вулкана Синабунг в провинции Северная Суматра на западе Индонезии в субботу.


  • Сулавеси,
  • МЕТР,
  • Вулкан,
  • Высота,
  • ДЫМ,
  • Провинция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: