Две машины скорой помощи столкнулись с BMW на востоке Москвы Машина скорой помощи столкнулась с БМВ после того как ее подрезал джип. От удара медицинская карета перевернулась. «На пересечении бульвара Маршала Рокоссовского и Бойцовой улицы произошло столкновение двух карет «Скорой помощи» и автомобиля BMW», — сообщил представитель правоохранительных органов города. «На площади 20 кв. метров произошел разлив топлива, который в срочном порядке смывают пожарные», — добавил он. В результате столкновения иномарки и двух машин скорой помощи на востоке Москвы пострадали три человека, сообщил в четверг источник в правоохранительных органах столицы. «На пересечении бульвара Маршала Рокоссовского и Бойцовой улицы произошло столкновение двух карет скорой помощи и автомобиля BMW», – сказал источник «Интерфакса». Помощь, Рокоссовский, Столкновение, Маршал, Карета, Автомобиль

Две машины скорой помощи столкнулись с BMW на востоке Москвы

Две машины скорой помощи столкнулись с BMW на востоке МосквыМашина скорой помощи столкнулась с БМВ после того как ее подрезал джип. От удара медицинская карета перевернулась.

«На пересечении бульвара Маршала Рокоссовского и Бойцовой улицы произошло столкновение двух карет «Скорой помощи» и автомобиля BMW», — сообщил представитель правоохранительных органов города. «На площади 20 кв. метров произошел разлив топлива, который в срочном порядке смывают пожарные», — добавил он.

В результате столкновения иномарки и двух машин скорой помощи на востоке Москвы пострадали три человека, сообщил в четверг источник в правоохранительных органах столицы. «На пересечении бульвара Маршала Рокоссовского и Бойцовой улицы произошло столкновение двух карет скорой помощи и автомобиля BMW», – сказал источник «Интерфакса».

Скорая помощь столкнулась с легковушкой на юге Москвы
Легковой автомобиль столкнулся с машиной скорой помощи в районе станции метро Кантемировская в Москве. Об этом РЕН ТВ сообщил источник в экстренных службах города.

Четыре человека пострадали в ДТП с участием скорой помощи в Москве
Автомобиль скорой помощи столкнулся с легковушкой на востоке Москвы в воскресенье, пострадали четыре человека, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. Авария произошла в Измайловском проезде, в районе дома 4, корпус 3. «Скорая помощь столкнулась с автомобилем „Жигули“, травмы получили четыре человека. Троих госпитализировали», — сказал собеседник агентства. Обстоятельства и причины ДТП устанавливаются.


  • Помощь,
  • Рокоссовский,
  • Столкновение,
  • Маршал,
  • Карета,
  • Автомобиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.