13 турецких солдат погибли в результате столкновений с курдами На юго-востоке Турции произошел бой между турецкими правительственными войсками и подразделениями курдских боевиков, в ходе которого погибли 13 турецких военных и 7 курдов. Как передает Associated Press со ссылкой на местные СМИ, этот эпизод стал самым крупным столкновениям курдских группировок и турецкой армии в данном регионе за последние 3 года. Курдские боевики из Курдской рабочей партии убили 13 солдат и ранили семерых, устроив засаду в горах провинции Диярбакыр, сообщает Reuters.Премьер-министр Тайип Эрдоган немедленно созвал совещание с руководством армии и министром внутренних дел, которых призвал срочно принять меры. Тринадцать военнослужащих турецкой армии погибли и шесть получили ранения в четверг в ходе столкновения с боевиками сепаратистской Рабочей партии Курдистана (РПК) в провинции Диярбакыр на юго-востоке страны, передает из региона телекомпания CNN-Turk со ссылкой на источники в силах безопасности. Фото с сайта lenta.ru Армия, Партия, ХОД, Диярбакыр, Ссылка, Провинция

13 турецких солдат погибли в результате столкновений с курдами

13 турецких солдат погибли в результате столкновений с курдамиНа юго-востоке Турции произошел бой между турецкими правительственными войсками и подразделениями курдских боевиков, в ходе которого погибли 13 турецких военных и 7 курдов. Как передает Associated Press со ссылкой на местные СМИ, этот эпизод стал самым крупным столкновениям курдских группировок и турецкой армии в данном регионе за последние 3 года.

Курдские боевики из Курдской рабочей партии убили 13 солдат и ранили семерых, устроив засаду в горах провинции Диярбакыр, сообщает Reuters.Премьер-министр Тайип Эрдоган немедленно созвал совещание с руководством армии и министром внутренних дел, которых призвал срочно принять меры.

Тринадцать военнослужащих турецкой армии погибли и шесть получили ранения в четверг в ходе столкновения с боевиками сепаратистской Рабочей партии Курдистана (РПК) в провинции Диярбакыр на юго-востоке страны, передает из региона телекомпания CNN-Turk со ссылкой на источники в силах безопасности.

Фото с сайта lenta.ru

Полицейские пострадали в результате столкновений с противниками Дональда Трампа
Несколько сотрудников полиции получили травмы и ранения различной степени тяжести в результате столкновений с участниками демонстрации противников фактического кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа.

Около 20 человек погибли в результате столкновений в Сирии
.


  • Армия,
  • Партия,
  • ХОД,
  • Диярбакыр,
  • Ссылка,
  • Провинция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: