Москва выделит магазинам 500 тонн сахара из резервного фонда

Москва выделит магазинам 500 тонн сахара из резервного фонда«Выпуск продуктов питания из резервного фонда необходим для сдерживания роста розничных цен на продукты для социально незащищенных слоев населения города и гарантированного обеспечения социальных магазинов», — уточнили в мэрии.

Напомним, московские власти приняли решение о выпуске из городского резервного продовольственного фонда 250 тонн сливочного масла, 460 тонн растительного масла, 500 тонн сахара, 300 тонн риса и 300 тонн макаронных изделий, сообщил РИА Новости в среду источник в городской администрации.

Цены на все продукты будут учитываться с учетом затрат Москвы на их хранение.

Деньги на ремонт пострадавшего от урагана жилья в Атырауской области выделят из резервного фонда
АТЫРАУ. КАЗИНФОРМ — В Атырауской области деньги на ремонт жилья, пострадавшего в поселке Индерборский 20 июня от урагана, выделят из резервного фонда.

В этом году склады Госматрезерва были пополнены 10 тыс. тонн сахара из Азербайджана
В этом году склады Госматрезерва были пополнены 10 тыс. тонн сахара из Азербайджана. Об этом сообщил заместитель председателя Фонда государственных материальных резервов Рустам Каракулов на пресс-конференции.

На таможне застряло 500 тонн посылок из интернет-магазинов "Почты России"
Deutsche Post попросила «Почту России» срочно решить проблемы с задержками посылок.

Москва выделила 50 миллионов рублей на обеспечение митингов
Мэр Москвы Сергей Собянин выделил 50,7 миллиона рублей на обеспечение питанием сотрудников МЧС и МВД, работающих на митингах, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на неназванный источник в городской администрации. Деньги выделены из резервного фонда для закупки 100 тысяч сухих пайков. Накануне о дополнительных расходах в связи с митингами в Москве также заявляли коммунальные службы.


  • Тонна,
  • Масло,
  • Продукт,
  • ФОНД,
  • Изделие,
  • РИА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: