В Москве ограничат движение из-за гонок Moscow City Racing Нижегородцы смогли стать членами технической бригады команды-лидера Формулы-1 Red Bull Racing и попробовать своими руками за считанные секунды поменять колеса на настоящем гоночном болиде с 9 по 12 июля. В ближайший уикенд Москву ждет яркое шоу с участием гоночных болидов «Формулы-1». Пока зрители будут радоваться близкому присутствию самых быстрых автомобилей в мире, столичным автовладельцам придется снова искать пути объезда – центральную часть города закроют для транспорта. Движение автотранспорта ограничат по ряду улиц в центре Москвы 16, 17 и 18 июля в связи с проведением показательных заездов болидов «Формулы-1», сообщил РИА Новости в среду представитель пресс-службы столичного УГИБДД. Фото с сайта lenta.ru Формула, Болид, ИЮЛЬ, Город, Часть, Транспорт

В Москве ограничат движение из-за гонок Moscow City Racing

В Москве ограничат движение из-за гонок Moscow City RacingНижегородцы смогли стать членами технической бригады команды-лидера Формулы-1 Red Bull Racing и попробовать своими руками за считанные секунды поменять колеса на настоящем гоночном болиде с 9 по 12 июля.

В ближайший уикенд Москву ждет яркое шоу с участием гоночных болидов «Формулы-1». Пока зрители будут радоваться близкому присутствию самых быстрых автомобилей в мире, столичным автовладельцам придется снова искать пути объезда – центральную часть города закроют для транспорта.

Движение автотранспорта ограничат по ряду улиц в центре Москвы 16, 17 и 18 июля в связи с проведением показательных заездов болидов «Формулы-1», сообщил РИА Новости в среду представитель пресс-службы столичного УГИБДД.

Фото с сайта lenta.ru


  • Формула,
  • Болид,
  • ИЮЛЬ,
  • Город,
  • Часть,
  • Транспорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: