Петербургские дольщики приостановили голодовку до 1 августа Жилые корпуса С-16 и С-17 в квартале 25 на Большой Охте, больше известные как комплекс «Охта Модерн», будут завершены к концу 2011 года. Такое заверение дал застройщик ООО «Балтжилинвест» членам Рабочей группы по защите прав участников долевого строительства и дольщикам, собравшимся 13 июля в Комитете по строительству. Голодовка обманутых дольщиков в Санкт-Петербурге приостановлена до 1 августа. Как сообщает пресс-служба петербургского отделении партии «Яблока», сегодня в 14:00 дольщики жилого комплекса «Охта-Модерн» и компании «Золотые ключи» приостановили голодовку, которую они проводили в течение 4 дней в офисе партии. По итогам сегодняшнего заседания рабочей группы по вопросам защиты прав участников долевого строительства по вопросу завершения строительства жилого комплекса «Охта-Модерн», Роман Филимонов, вице-губернатор Санкт-Петербурга, заявил, что дольщики смогут въехать в свои квартиры 1 декабря. Строительство, Участник, Группа, Комплекс, Партия, Право

Петербургские дольщики приостановили голодовку до 1 августа

Жилые корпуса С-16 и С-17 в квартале 25 на Большой Охте, больше известные как комплекс «Охта Модерн», будут завершены к концу 2011 года. Такое заверение дал застройщик ООО «Балтжилинвест» членам Рабочей группы по защите прав участников долевого строительства и дольщикам, собравшимся 13 июля в Комитете по строительству.

Голодовка обманутых дольщиков в Санкт-Петербурге приостановлена до 1 августа. Как сообщает пресс-служба петербургского отделении партии «Яблока», сегодня в 14:00 дольщики жилого комплекса «Охта-Модерн» и компании «Золотые ключи» приостановили голодовку, которую они проводили в течение 4 дней в офисе партии.

По итогам сегодняшнего заседания рабочей группы по вопросам защиты прав участников долевого строительства по вопросу завершения строительства жилого комплекса «Охта-Модерн», Роман Филимонов, вице-губернатор Санкт-Петербурга, заявил, что дольщики смогут въехать в свои квартиры 1 декабря.

Полонский пригрозил объявить голодовку «до смерти»
Девелопер Сергей Полонский пригрозил объявить голодовку, если решение по его делу не будет принято до 12-00 16 марта. «Это беспредел! Просто обокрали компанию, закрыли в тюрьму», — заявил он.


  • Строительство,
  • Участник,
  • Группа,
  • Комплекс,
  • Партия,
  • Право
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: