Собянин рассказал о "большой Москве"

Мэр Москвы Сергей Собянин предложил сохранить новым районам Москвы их права и бюджеты. По мнению градоначальника, после вхождения в границы мегаполиса новых территорий качество жизни их обитателей вырастет, а городская застройка станет менее плотной.

Москве в своих действующих границах тесно, решение о расширении территории города своевременное, сказал мэр Сергей Собянин на встрече с членами координационного совета московского отделения «Народного фронта» Владимира Путина.

Мэр напомнил, что по плотности населения Москва, я цитирую, «превысила все мыслимые пределы и переплюнула все столицы мира». Что же именно даст москвичам расширение Москвы и где разместятся новые столичные районы — в репортаже Марины Тумановой.

Собянин рассказал, как обустроить Москву
Как справиться с пробками на столичных магистралях? Каким будет Останкинский парк? Сколько новых веток метро появится в городе?

Сергей Собянин рассказал о возможных нововведениях в Москве
В четверг, во время беседы с журналистами, Сергей Собянин поделился мыслями о возможных нововведених в Москве. В ходе разговора коснулись практически всего: алкоголя, пешеходных зон, столичного метро, мигрантов, такси и шлагбаумов во дворах. В ближайшем будущем столичные власти могут запретить продажу алкоголя в магазинах, расположенных в жилых домах. «Мне не нравится, что у нас алкоголь продают в жилых домах.

Собянин рассказал о последствиях сильного урагана в Москве
Стихия разбушевалась в столичном регионе поздно вечером 13 июля. Мэр Москвы сообщил, что из-за сильного шторма в столице оказались поваленными более 1000 деревьев, их планируют убрать до вечера.


  • Москва,
  • МЭР,
  • Собянин,
  • Сергей,
  • Путин,
  • Владимир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: