Грабители в медицинских масках вскрыли банкомат «Банка Москвы»

Грабители в медицинских масках вскрыли банкомат «Банка Москвы»На грабителях были медицинские маски, охранника они связали скотчем, после чего распилили банкомат болгаркой и скрылись, прихватив деньги.

Милиция ищет грабителей, которые во вторник похитили из банкомата на юго-западе Москвы 8,2 миллиона рублей, сообщил в среду РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

Как рассказал собеседник агентства, во вторник утром в милицию обратился охранник завода «Эмос», расположенного в доме №1 по улице Нагорной.

Пятеро в медицинских масках ограбили банкоматы в МГОУ
В офисный центр, где располагается управление ветеринарии по Москве, Московской и Тульской областей Минсельхоза РФ, ворвались четверо преступников. Они избили и связали охрану, а затем с помощью слесарного инструмента вскрыли стоявший в холле здания банкомат.

В Москве: подростки в медицинских масках жестоко избили двух человек
Агрессивно настроенные молодые люди устроили массовую драку на юго-востоке столицы.

Налетчики в медицинских масках ограбили продуктовый магазин на 700 тыс. рублей
Пятеро налетчиков ограбили продуктовый магазин по адресу улица Крылатские холмы, дом 53 в ночь на понедельник, рассказали m24.ru в пресс-службе столичного главка МВД. Лица неизвестных были скрыты медицинскими масками.

Злоумышленники в медицинских масках напали на знакомого
В полицию Кемерова обратился местный житель, который сообщил, что неизвестные проникли в его квартиру, избили его и похитили вещи. Оба злоумышленника при этом были в медицинских масках.

В Москве задержали грабителей в масках прямо на месте преступления
Сотрудниками полиции задержаны четверо грабителей, пытавшихся ограбить квартиру в доме на улице Малые Каменщики в Москве. Об этом в среду, 28 сентября, сообщила пресс-служба МВД.


  • Вторник,
  • Орган,
  • Столица,
  • Источник,
  • Среда,
  • РИА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: